yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Две страны и … зеркало между ними (Все у нас такое же, только наоборот).



Сейчас почти на 1/8 части суши и почти 200 миллионов человек, вместо насущных дел занимаются вопросом о запятой. Где ее поставить: «Украинцев и русских считать одним народом нельзя считать разным». От принципиального решения данного вопроса, по их мнению, зависит все их будущее. Хотя это слишком пафосно. Я хватил лишнего. 200 миллионов конечно не заморачиваются.
Почти двадцать четыре года назад их разделили на две части. В одной 1/9 части суши проживало около 150 млн. человек, а во второй 1/250 части еще 50 миллионов человек. Одну на картах называют Россией, вторую Украиной.
Каждую из этих частей почти ¼ века «обрабатывали» по-разному, в результате чего возникла нынешняя ситуация.
Иногда мне кажется, что на границе Украины и России, кто-то искусственно поставил зеркало, и теперь каждая из сторон смотрит на другую как из зазеркалья, видя свое отражение, но не видя себя в нем.

Продолжение здесь.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments