Чернигов накануне выборов.



Давно ли Украина на выборах развлекалась вбросом бюллетеней и другими безобидными «каруселями». Это считалось очень несовременно и недемократично. Против этого выступил Майдан. Но вот полтора года назад Украина стала страной победившей демократии, и выборы приняли очень цивилизованные формы: разборки банд вооруженных автоматическим оружием. Это заставило ХУНТУ на участках отдельно взятого избирательного округа проводить спецоперацию под названием «Выборы на округе № 205», в которой по последним данным должно принять участие более 2000 сотрудников силовых структур.
Несколько дней назад мы уже писали о предстоящем испытании «демократией» Чернигова. Оно состоится завтра. Ранее предполагалось участие более 300 сотрудников МВД. Но, судя по всему, «антитеррористический штаб» операции посчитал это число слишком маленьким и увеличил его в 6 раз. Более 2000 силовиков будут готовы защитить выбор граждан...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да что вы, ну и в чем разница? В том что в Крыму обеспечивался порядок, позволяющий голосовать так как люди действительно хотят, а на Украине вооруженная поддержка нужных кандидатов осуществляется?))
Ой бог с вами какие карусели ? Там все банальнее и проще. Кандидат платит избирателям денюжку за его голос и все довольны. А карусели это детский лепет и не серьезно.
на самом деле все очень серьезно
Корбан и Филатов (ну и Беня за их спиной) - единственная надежда фашистов. Правосеки и т.п. айдары - тупое мясо, даже если умеют хорошо воевать. Замысел Корбана - "Укро-Израиль", но не в том смысле, что евреи будут руководить, а в смысле аналогии. Россия будет как для Израиля - арабы, страна будет полностью милитаризована и т.д. Идеология будет бандеровская. Если Порошенко их не остановит - идея может реально воплотиться и тогда это будет самый плохой сценарий, как для России, так и для граждан Украины, т.к. если евреи и арабы уже тысячи лет отличаются как культурноЮ так и мировоззренчески, то чтобы порвать человеческие связи между людьми по линии Украина-Россия, нужно будет физически уничтожить всех инакомыслящих, зазомбировать детей и т.п. Правосеки под умелым руководством Корбана и на деньги Коломойского с радостью за это возьмутся.