yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Чернигов накануне выборов.



Давно ли Украина на выборах развлекалась вбросом бюллетеней и другими безобидными «каруселями». Это считалось очень несовременно и недемократично. Против этого выступил Майдан. Но вот полтора года назад Украина стала страной победившей демократии, и выборы приняли очень цивилизованные формы: разборки банд вооруженных автоматическим оружием. Это заставило ХУНТУ на участках отдельно взятого избирательного округа проводить спецоперацию под названием «Выборы на округе № 205», в которой по последним данным должно принять участие более 2000 сотрудников силовых структур.
Несколько дней назад мы уже писали о предстоящем испытании «демократией» Чернигова. Оно состоится завтра. Ранее предполагалось участие более 300 сотрудников МВД. Но, судя по всему, «антитеррористический штаб» операции посчитал это число слишком маленьким и увеличил его в 6 раз. Более 2000 силовиков будут готовы защитить выбор граждан...

Продолжение здесь.

Tags: Коломойский, Майдановский междусобойчик, Порошенко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments