yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Время «мира».



С марта 2015 года на Донбассе осуществляется режим перемирия, который постепенно стал напоминать режим ползучей войны. Стрельба, взрывы, облавы стали «повседневщиной» в жизни прифронтовых территорий.
Не успел затухнуть скандал с обстрелами Донецка-Макеевки (неделю назад), в котором два глашатая хунты, опровергая друг друга, пояснили, что «ополченцы обстреливали сами себя, потому, что там были их позиции, и мы стреляли по ним». Нет, без шуток именно так выглядит их версия, ели их наложить одну на другую.
Второе горячее место находится в районе Мариуполя. Все тяжелое вооружение ХУНТА, по их словам, отвела еще в марте, а потому злобные «сепаратисты» как всегда обстреливают себя, сами, а заодно «агнцев» «Азова», которые только с автоматами и коктейлями Молотова остановили в Широкино орды танков, которые шли на Мариуполь. Украинские СМИ, поговорив с местными жителями, выяснили что…

Продолжение здесь.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments