Новое секретное оружие ХУНТЫ: линолеум. Что бы нам засекретить?



Искал некоторые данные по промышленному производству на Украине и столкнулся с «веселой» статистикой. Просматривая выпуск отдельных видов продукции за 2015 год, обратил внимание на то, что много граф помечено как «…2». Иду по сноске 2 - Данные изъяты с целью обеспечения выполнения требований Закона Украины "О государственной статистике" относительно конфиденциальности информации. Так что же скрывает ХУНТА от … своих граждан?

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Мнэ...в россии есть похожая штука в статданных, когда в регионе одно предприятие. По закону, статорган не может разглашать данные из конкретной статформы (о средней з/п или выпуске на конкретном предприятии). Если их два и более - проблемы нет, данные после суммирования обезличиваются. Если одно - ставится прочерк и аналогичная пометка.

>>Украина произвела бензина 16,6 тысяч тонн, что составляет 8.3% от ПОТРЕБЛЕНИЯ, а ДТ – 6 тысяч тонн, что составляет 1,6% от ПОТРЕБНОСТИ Украины в этом месяце.

Так 8,3% от ПОТРЕБНОСТИ или ПОТРЕБЛЕНИЯ?
нерабам уже по моему всё ровно...!
у них теперь другая забота- где нарезать металлолома, как обойти поборы ПС на сбор дикоросов в лесу, где раздобыть продуктовых наборов от Корбана...
При помощи линолеума обычный реквизированный на нужды АТО грузовик превращается в Укроппен Вундерваффе! Линолеум отныне - стратегический материал!
Присоед. к вопросу по ДТ и бензину. Откуда бензин и ДТ на укриане? От партнёров по Минску? Приведи стату ФТС РФ за 13,14 и 15 гг. Вместо пазорных минсков можно было б ввести эмбарго на нефтепродукты- и войне конец. Да, только кто ж откажется от ХПП?
Так тебе в копилку не знаю зачем.
http://society.lb.ua/war/2015/07/23/311640_tishina_voyne_lish_plenyayushchiy.html

комбат танкового батальона 93-й бригады Дмитрий Кащенко

Уже год воюет с русскими, технику чинит сам.


Метки: Маразмы Майдана., Юмор (это сарказм)
Ну это же элементарно! Линолеум созвучен со словом Ленин.Его и снесли на всякий случай.
Мало ли что,расцветочки там весёленькие. Как бы чего не вышло.
бензин и дт "испокон дело воровское" и занимаются ими олигархи , кои не желают отчитываться. а вот линолеум поставляют в Россию (мож подскажете другие страны?) , потому и засекретили , что б свидомых не напрягать своими гешефтами с "агрессором".