yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Читая Семенченко.

Судя по всему пан Семенчнко не искушен в политических дрязгах. Именно поэтому его сообщения одновременно конкретны и простодушны. А за ними, если читать вдумчиво, сокрыто многое. Итак очередное сообщение:

"Мною, командиром добровольческого батальона "Донбасс", принято решение принять предложение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о создании на основе первой роты "Донбасса" батальона специального назначения "Донбасс" Национальной гвардии Украины" (остальное детали)

http://112.ua/obshchestvo/semenchenko-obyavil-o-sozdanii-batalona-specnaznacheniya-donbass-v-sostave-nacgvardii-ukrainy-68991.html

Вроде бы что тут такого. А у меня вопросы возникли сразу:
1. Почему только первая рота? Куда делись остальные бойцы. Могу предположить, что в бою в Карловке были "нешуточные потери" убитыми, ранеными и дезертировавшими. Другого объяснения у меня нет.
2. Принять предложение министра. А как же Коломойский, который финансировал эту банду. Похоже Коломойский перестал платить Семенченку, что и вызвало переход последнего под крыло Авакова. Интересно а как дела с другими бандами Бени.

П.С. Надеюсь ответы тоже скоро будут. Не умеет Семенченко держать язык за зубами. Он как и все майдановские "хенералы" интернет-трепло.
Tags: Семенченко
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments