yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Украинские перепатриоты

Рассуждения на тему патриотизма … с той стороны. Очень здравые. Я бы на месте «ура-патриотов» прислушался.

2. ЦВЕТОЧКИ

Цветочки постепенно растут. Сейчас они с игрушечными «пушками» играют в захват школы. Но … они обещали вернуться. Кто ответит за эти «цветочки»? В Бердянске дети захватили школу. Они так играли в игры, которым их научили взрослые.

3. "Я буду истерически противодействовать..."

Подборка реформ от Саакашвили, а также прожэктов новых реформ. Все в одном месте.

4. Боинг: "Нашли экипаж, заплатили, мужчины сделали свою работу и ушли..."

Эксперт, которого сложно упрекнуть в предвзятости в пользу России, не понимает почему Боинг – 777 «вешают» на ополчение, а тем более Россию. Он не видит НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

5. Во Львове из щелей и схронов выползли антисемиты

Не успели зачехлить флаги «сепаратисты», как во Львове из схронов повылезали антисемиты. Ну и гадюшатник там. А вообще центр города очень красивый, старинный. Есть что показать туристам. Правда если местное население не мешает.

6. Здание Верховной Рады – наследие тоталитарного прошлого

Любопытная ситуация – здание, в котором была провозглашена «нэзалэжнисть» Украины и принят закон «о борьбе с коммунистическим прошлым», теперь является памятником наследия тоталитарного режима и подлежит демонтажу. Кстати, неужели никто из депутатов не смотрит на потолки своей резиденции. Там много интересных сюжетов. Где «свободовцы» с лестницами и кувалдами?

7. Порошенко не Нельсон, а Донбасс не Копенгаген

″…Копенгаген, союзный России и Франции, мирно спал при открытых окнах — была весна. На спящую столицу Дании адмирал Нельсон — без объявления войны! — обрушил с эскадры ураган раскаленных ядер. В грохоте боя и треске разгоревшихся пожаров англичане заставили датчан отрешиться от своих союзов с ″варварской″ Россией и ″кровожадной″ Францией... Горацио Нельсон сделал заявление:

— Датчане, вы должны знать, что Англия — ваш лучший друг, и она желает Дании только добра... ″.

Не правда ли весьма интересное совпадение?

8. Порошенко назначил губернатором Луганской области идейного нациста

Основатель сайта «Миротворец» теперь глава военной администрации Луганской области и достойный последователь другого нациста, Москаля, главного автора идеи гуманитарной блокады Донбасса.

9. Кто крайний в очереди идиотов?

Да не зря я раньше призывал вранье в «лысаках» измерять. Боже мой, какой он клинический идиот (Лысенко). Он даже не разбирается в номенклатуре вооружений состоящих на вооружении войск хунты. 84-мм миномет конечно не добьет на 8 км.

Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments