ДНЕПРОПЕТРОВСК ПОД УГРОЗОЙ



Когда Бог хочет наказать людей, он лишает их разума. Крах экономики Украины и связанные с этим неплатежи предприятий грозят техногенными катастрофами, о которых не хотят думать озабоченные только деньгами чиновники – профессионалы от ХУНТЫ. Они не привыкли думать и … отвечать за содеянное. Они просто выполняют приказы. ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ.

Южный машиностроительный завод (ЮМЗ), по планам США больше никогда не должен выпускать ракет. Один из флагманов советского ракетостроения фактически уничтожен. Завод уже несколько недель стоит без технической воды, а 15 июля был отключен от энергоснабжения за долг в размере 238 млн. гривен.

Все логично и понятно. Но… на этом заводе до сих пор хранятся компоненты ракетного топлива, которые надо постоянно охлаждать. Если этого не делать, то может случиться взрыв, и над городом поднимется сверхтоксичное смертоносное облако.

Помощник генерального директора завода Владимир Ткаченко бьет в набат:



«Делается вся необходимая работа для того, чтобы доверенные нам на хранение особо опасные вещества не попали никуда, и не была нанесена угроза городу. Но о вероятности такой угрозы мы предупреждали и Облэнерго и Облгосадминистрацию. Мы предупреждали о том, что у нас хранятся особо токсичные компоненты. И для поддержания температурного режима требуется электроэнергия, и ее нельзя отключать. Надвигается жаркая погода, и будут ли принятые нами меры для стабилизации температурного режима достаточными, и не последует ли дальнейшее отключение электроэнергии – это вопрос».


Услышат ли этот набат? Или маразм возьмет верх?

http://antifashist.com/item/dnepropetrovsk-pod-ugrozoj.html#ixzz3ghGrYuZN

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Встречалась информация, что там 63 тонны нафтила, 30 тонн гептила и 10 тонн амила.
Необходимы не только стабильные температуры (до +15), но и поддержание избыточного давления в защитных цистернах.
Я Днепропетровец. Это скорее всего шантаж государства на деньги со стороны руководства ЮМЗ. Я бывший работник ЮМЗ, как раз работал со складами амила и гептила. Хранятся они герметично закрытыми без всякого охлаждения, под избыточным давлением.

Edited at 2015-07-23 09:25 (UTC)
Это Путин воду и свет отключил вы что :)

А вообще думаю что утилизируют или вывезут куда то. Сейчас нагнетание обстановки США не нужно.
Ничего не будет.Давно уже понятно, что это все пугалки, что бы бабло вытрясти из Эуропы. Тут и Южмаш, и пожар под Чернобылем, и ЗАЭС, и станция аэрации под Куевом, и Мукачево, и прочая, прочая.

Edited at 2015-07-23 08:31 (UTC)
Я Днепропетровец. Это скорее всего шантаж государства на деньги со стороны руководства ЮМЗ. Я бывший работник ЮМЗ, как раз работал со складами амила и гептила. Хранятся они герметично закрытыми без всякого охлаждения, под избыточным давлением.
Формально - да, по факту - всё очевидно.. Это касается и России, и "всего мира".
Границы от вас прижимают, финансово вас не жалуют, уничтожать вам друг друга помогают (дают бабос на войну) - чем не признание? Признают тупыми, стреляющими друг в друга папуасами. Всё по наработанной англо-саксонской схеме. ПЕРЕМОГА.
Рвут планомерно.
Хотя мне и понятно что это планомерная работа,но исключать реального маразма людей,которые выполняют и подчиняются штатникам,я не могу.
Рвут планомерно Украину.А украинцы,которые этому способствуют,не просто марозматики,они предали свою Родину,свой Народ,своих Предков и продали свои души.
Деиндустриализация - это нормально!
Ну, вот там кто-то из Днепра написал, что не будет катастрофы, а то, что завод похоронили отключением электричества, так это все по плану! Украина в планах США и ЕС - аграрная страна, заводы, тем более ракетно-космические нафиг не нужны! Земли скупят ТНК за кредиты МВФ по дешевке и будет процветающая аграрная страна. Издержки этого плана - надо население уменьшить раза в два, что успешно будет делаться. Ну то уже такэ - "проблемы индейцев шерифа не волнуют"