yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Распродажа Украины переносится с зимы на осень.



Что-то случилось? Либо США определились с тем, кто будет хозяином одесского Припортового завода досрочно, и нет смысла тянуть дальше, либо в казне досрочно кончились деньги, либо в ноябре будет не до этого. Фонд госимущества Украины в срочном порядке перенес приватизацию этого объекта с ноября на сентябрь. Одновременно с этим приватизация объектов энергетики также перенесена с ноября на август.

Одесский Припортовый завод. Уникальное предприятие, специализирующееся на производстве аммиака, карбамида, жидкого азота, двуокиси углерода, жидкого кислорода, сернокислого натрия. Но главная особенность завода состоит в том, что именно сюда из России идет аммиакопровод, благодаря которому можно контролировать экспорт аммиака из РФ. Актив ценный, поэтому не случайно этот завод попал в список предприятий, не подлежащих приватизации.
Попал после того, как его один раз его … уже продали...

Продолжение здесь.

Tags: Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments