Квинташвили запрещает Яценюку ознакомиться с результатами расследования о своей деятельности



Нет, это не бред сумасшедшего. Он действительно пытается запретить ознакомиться своему бывшему начальнику с выводами парламентской комиссии. Видимо суперэффективный варяг натворил что-то ужасное,  раз пошел на это неслыханное действо.

Представим ситуацию. Подчиненный в ранге министра довел страну до вымирания (в прямом смысле этого слова). Люди мрут от болезней, которые уже давно все забыли. Причина – нет лекарств. Министра с треском выгоняют, а депутаты создают следственную комиссию. Проходит время и «вонючий скунс» понимает, что накопали что-то нехорошее. Он обращается в суд, требуя, чтобы комиссия парламента не передавала выводов в Кабмин.  Кабмин не ознакомился с выводами. Я не шучу. Ответчиками по делу являются 14 народных депутатов, которые входят в состав следственной комиссии, Кабмин и Минздрав...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…