Квинташвили запрещает Яценюку ознакомиться с результатами расследования о своей деятельности



Нет, это не бред сумасшедшего. Он действительно пытается запретить ознакомиться своему бывшему начальнику с выводами парламентской комиссии. Видимо суперэффективный варяг натворил что-то ужасное,  раз пошел на это неслыханное действо.

Представим ситуацию. Подчиненный в ранге министра довел страну до вымирания (в прямом смысле этого слова). Люди мрут от болезней, которые уже давно все забыли. Причина – нет лекарств. Министра с треском выгоняют, а депутаты создают следственную комиссию. Проходит время и «вонючий скунс» понимает, что накопали что-то нехорошее. Он обращается в суд, требуя, чтобы комиссия парламента не передавала выводов в Кабмин.  Кабмин не ознакомился с выводами. Я не шучу. Ответчиками по делу являются 14 народных депутатов, которые входят в состав следственной комиссии, Кабмин и Минздрав...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…