yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Сумы и ПРИЗЫВ.



Оговорюсь сразу речь пойдет не о мобилизации, которая провалилась, а о призыве. То есть о тех, кто по словам Порошенко никогда не окажется в зоне боев. Но судя по результатам, мало кто в это верит.

Если сказать кому лет пять назад, что Сумы не выполнят плана по призыву, на него бы смотрели как на умалишенного. До начала гражданской войны, армия для многих молодых граждан Украины была трамплином в новую жизнь. Не пройдя срочной службы в рядах вооруженных сил нельзя было устроиться ни в одну престижную военизированную службу, а потому планы призыва город (да и вся страна) всегда выполнял досрочно, а военкомы очень неплохо зарабатывали на взятках. Возможно для россиян это будет звучать дико, но взятки они брали за то, что данный молодой человек ГАРАНТИРОВАННО ПОЙДЕТ СЛУЖИТЬ.

Продолжение здесь.

Tags: Армия Хунты
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments