Прерванный полет ДРОНА.



Я удивлен. Честно. С одной стороны все понятно и логично: маразм, хаос, бред, это все синонимы хунты, но с другой … а где «побратымы» Димы Явдошенко, который похоже заигрался в компьютерные игры и не научился отличать реальные смерти от «смертей» в оперативной памяти компьютера, пока эта тень смерти не пришла к нему с повесткой в руке.

В сети появилось вот такое сообщение:

Харьковского программиста Дмитрия Явдошенко, который около года помогал волонтерской группе, собирая беспилотники для украинских военных в зоне АТО, посадили за уклонение от службы в ВСУ.
Как сообщает издание AIN, из-за путаницы с документами или по другим неясным причинам военкомат решил, что Явдошенко - уклонист, и передал дело в милицию, а затем в прокуратуру...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
----Каждый должен заниматься тем что у него хорошо получается, гвозди забивать можно и микроскопом, но молотком это будет быстрее и удобней.----

золотые ваши слова. их бы еще украинские военкомы с прокурорами услышали, так цены бы этим словам не было