yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Прерванный полет ДРОНА.



Я удивлен. Честно. С одной стороны все понятно и логично: маразм, хаос, бред, это все синонимы хунты, но с другой … а где «побратымы» Димы Явдошенко, который похоже заигрался в компьютерные игры и не научился отличать реальные смерти от «смертей» в оперативной памяти компьютера, пока эта тень смерти не пришла к нему с повесткой в руке.

В сети появилось вот такое сообщение:

Харьковского программиста Дмитрия Явдошенко, который около года помогал волонтерской группе, собирая беспилотники для украинских военных в зоне АТО, посадили за уклонение от службы в ВСУ.
Как сообщает издание AIN, из-за путаницы с документами или по другим неясным причинам военкомат решил, что Явдошенко - уклонист, и передал дело в милицию, а затем в прокуратуру...

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments