«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЛЕДОКОЛ



Сегодняшний съезд «Правого Сектора» в Киеве и последовавшее за ним Вече на Майдане по моему глубокому убеждению больше всего похожи на хорошо срежиссированное шоу с далеко идущими последствиями. Причем США, как мне кажется, удалось скрестить ужа и ежика («Правый Сектор» будет добровольно и самозабвенно обслуживать интересы олигархов «оппозиционного» блока).

Как мы помним, все началось с того, что всеукраинская акция «непокоры» от «Правого Сектора», последовавшая после кровавых разборок в Мукачево 11 июля, провалилась.

«С этим что-то надо делать» думали все: Ярош, Порошенко, Пайетт и другие заинтересованные товарищи. С одной стороны, на подготовку боевиков ушла уйма денег и времени и их было жалко (времени и денег). Более того не исключено, что они еще могут и понадобиться (я имею в виду чемодан). С другой стороны ребята явно теряли берега, чем очень «разочаровали» население Украины, а значит Яроша, Порошенко, Пайетта. Просто закатать в асфальт провинившихся было нельзя: «побратымы» не поймут. Простить тоже: бараны не поймут, то есть, я хотел сказать, население не поддержит.

А значит надо чем-то ребят занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли и руки не чесались.

На закрытом съезде Ярош провозгласил программу на ближайшее … будущее: «Банду геть» привычно звучало в ушах, когда громогласно было заявлено об инициации референдума по недоверию всем ветвям власти. Лозунг старый, хороший и понятный … для пацанов.

Напомню, что американский план включения во власть бывших регионалов «оппозиционного блока» и выдавливания оттуда радикалов требует как раз легитимного способа провести перевыборы.

Референдум? А почему бы и нет? Тем более, что референдума проводить никто не будет. Но нужно готовить население к смене власти, чем «Правый Сектор» и займется.

Грозные речи, угрозы властям, прозвучавшие во вторник никак нельзя назвать акцией устрашения. Тем более при наличии всего 500 человек поддержки. Собственно ее таковой никто и не задумывал. Иначе проводили бы в воскресенье, когда шансы на массовку резко возрастают.

Ярош постепенно переформатирует «Правый Сектор» в очередную «Свободу», которая из банды должна превратиться в крайне правую партию, обслуживающую интересы хозяина.

Как «Свобода» обслуживала интересы Коломойского, а «коммунисты» интересы олигархов – регионалов.

Сегодняшний съезд, его резолюция, вече и заявления говорят именно об этом. Причем эта партия не будет претендовать на власть (о чем и было заявлено), а станет фактически ледоколом, который будет ломать нынешнюю хунту, чтобы на ее место пришло новое правительство «национального спасения». По замыслу США именно так и должна выглядеть будущая (на следующий год) власть Украины. То есть именно такой должна быть следующая маска киевского режима.

Кардинал и галантерейщик это сила… то есть я хотел сказать БПП и «Оппозиционный блок»… это будущее Украины. Блин да не я это хотел сказать, а Пайетт, а я просто…увлекся.

Все остальное во вторник было по сути информационным шумом ни о чем. Ярош заявил, что Майдан 3 не нужен

… и действительно США он не нужен. Их олигархи вполне устраивают...

Что в случае его проведения к власти придут еще большие подонки, что собственно верно.

Говорили, что революция победит, но ее не будет, потому, что нельзя. Действительно ну зачем США сейчас на Украине … революция...

Выводы. Мы увидели шоу. Хорошо срежиссированое и проведенное. Пайетту и его консультантам удалось найти «Правому Сектору» применение в своем новом плане. Они теперь будут помогать вычищать радикалов и проводить во власть регионалов. Открыто об этом конечно не говориться, но сути вещей это не меняет.

Браво США. Браво Пайетт, Браво Ярош. «Правый Сектор» … а вы как всегда тупые «терпилы». Вами попользовались, а вы и рады.

П.С. Кстати американцы придумали неплохой вариант. Если им он удастся, то это будет для них лучшим решением проблемы «Правого Сектора».

http://antifashist.com/item/pravyj-sektor-prevrashhaetsya-v-ledokol.html#ixzz3gb9co6Ch

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, сначала вы пишете, что армия ЛДНР решила свергать всю хунту. Теперь пишете, что это будет делать ледокол ПС. Они что, объединятся перед лицом общего врага???
И если цель ПС оставить в Раде Блок Порошенко и Оппоблок, так чего тогда 6 тыс бойцов нацгвардии бегают по Закарпатью в поисках правосеков, а вы анонсируете ЗАТО?
Странная многоходовочка, нелогичная.
Где я писал, что армия ЛДНР будет свергать всю хунту? Ссылку? Вы видимо перепутали и по своему поняли мое высказывание о создании народно-освободительного фронта. Но и там не было ни одного слова о том, что танки пойдут на Львов.

У ПС нет ели поставить ОП в раду. Их используют как болванов (собственно как и всегда). Но такая цель есть у США. А это не одно и то же.

А потому вы и не поняли логику. У вас каша в голове, потому, что вы сознательно превратно понимаете мои слова и ... результат налицо.
Юра. Кто говорит о танках, идущих на Львов?
У меня нет никакой каши ни в голове, ни в иных местах.
Это вам кажется, что вы поняли всю логику всех правительств и армий.
И мне очень жаль, что вам все это всего лишь кажется.
Мне было бы гораздо проще вот просто верить вам на слово и приспосабливать свою жизнь к вашим прогнозам, и не только мне.
Но увы.