«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЛЕДОКОЛ



Сегодняшний съезд «Правого Сектора» в Киеве и последовавшее за ним Вече на Майдане по моему глубокому убеждению больше всего похожи на хорошо срежиссированное шоу с далеко идущими последствиями. Причем США, как мне кажется, удалось скрестить ужа и ежика («Правый Сектор» будет добровольно и самозабвенно обслуживать интересы олигархов «оппозиционного» блока).

Как мы помним, все началось с того, что всеукраинская акция «непокоры» от «Правого Сектора», последовавшая после кровавых разборок в Мукачево 11 июля, провалилась.

«С этим что-то надо делать» думали все: Ярош, Порошенко, Пайетт и другие заинтересованные товарищи. С одной стороны, на подготовку боевиков ушла уйма денег и времени и их было жалко (времени и денег). Более того не исключено, что они еще могут и понадобиться (я имею в виду чемодан). С другой стороны ребята явно теряли берега, чем очень «разочаровали» население Украины, а значит Яроша, Порошенко, Пайетта. Просто закатать в асфальт провинившихся было нельзя: «побратымы» не поймут. Простить тоже: бараны не поймут, то есть, я хотел сказать, население не поддержит.

А значит надо чем-то ребят занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли и руки не чесались.

На закрытом съезде Ярош провозгласил программу на ближайшее … будущее: «Банду геть» привычно звучало в ушах, когда громогласно было заявлено об инициации референдума по недоверию всем ветвям власти. Лозунг старый, хороший и понятный … для пацанов.

Напомню, что американский план включения во власть бывших регионалов «оппозиционного блока» и выдавливания оттуда радикалов требует как раз легитимного способа провести перевыборы.

Референдум? А почему бы и нет? Тем более, что референдума проводить никто не будет. Но нужно готовить население к смене власти, чем «Правый Сектор» и займется.

Грозные речи, угрозы властям, прозвучавшие во вторник никак нельзя назвать акцией устрашения. Тем более при наличии всего 500 человек поддержки. Собственно ее таковой никто и не задумывал. Иначе проводили бы в воскресенье, когда шансы на массовку резко возрастают.

Ярош постепенно переформатирует «Правый Сектор» в очередную «Свободу», которая из банды должна превратиться в крайне правую партию, обслуживающую интересы хозяина.

Как «Свобода» обслуживала интересы Коломойского, а «коммунисты» интересы олигархов – регионалов.

Сегодняшний съезд, его резолюция, вече и заявления говорят именно об этом. Причем эта партия не будет претендовать на власть (о чем и было заявлено), а станет фактически ледоколом, который будет ломать нынешнюю хунту, чтобы на ее место пришло новое правительство «национального спасения». По замыслу США именно так и должна выглядеть будущая (на следующий год) власть Украины. То есть именно такой должна быть следующая маска киевского режима.

Кардинал и галантерейщик это сила… то есть я хотел сказать БПП и «Оппозиционный блок»… это будущее Украины. Блин да не я это хотел сказать, а Пайетт, а я просто…увлекся.

Все остальное во вторник было по сути информационным шумом ни о чем. Ярош заявил, что Майдан 3 не нужен

… и действительно США он не нужен. Их олигархи вполне устраивают...

Что в случае его проведения к власти придут еще большие подонки, что собственно верно.

Говорили, что революция победит, но ее не будет, потому, что нельзя. Действительно ну зачем США сейчас на Украине … революция...

Выводы. Мы увидели шоу. Хорошо срежиссированое и проведенное. Пайетту и его консультантам удалось найти «Правому Сектору» применение в своем новом плане. Они теперь будут помогать вычищать радикалов и проводить во власть регионалов. Открыто об этом конечно не говориться, но сути вещей это не меняет.

Браво США. Браво Пайетт, Браво Ярош. «Правый Сектор» … а вы как всегда тупые «терпилы». Вами попользовались, а вы и рады.

П.С. Кстати американцы придумали неплохой вариант. Если им он удастся, то это будет для них лучшим решением проблемы «Правого Сектора».

http://antifashist.com/item/pravyj-sektor-prevrashhaetsya-v-ledokol.html#ixzz3gb9co6Ch

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
да чего гадать-то))))
только один вопрос: а кто за оппов голосовать будет?
не, нарисовать можно 100500 и более голосов, но вот просто интересно, кто проголосует за Колесникова, Добкина, Королевскую и прочих? в лучшие (для них) времена за них не голосовали даже на востоке, а теперь кто пойдет? Львов, что ли?
даже не смешно
а вы у Юры спросите, как Сумы голосовали за Порошенко
я знаю, как Киев голосовал
еще как голосовали
одним он пообещал мир через неделю, другим - 1000 грн в день на войне, третьим - что поборет коррупцию, четвертым - что будут кружевные трусики и ЕС
народ поверил - и побежал голосовать, каждый за свое

а что пообещают оппы? восстановление Донбасса? и за это будет голосовать Киев или Сумы? да никогда!
более того, Юра считает, что укр олигархи просто закохани у Порошенко и америкосов
Юра ошибается
олигархи ненавидят их - потому что бизнеса больше нет, денег нет, жить в стране стало опасно
посмотрим, конечно, во что это выльется, но готова поспорить, что все будет совсем не так, как предсказывает Юра
а чего вы на Юру наезжаете? и потом по факту то что ты написал свидетьстствует о честных выборах в пользу Порошенко и типа Юра в них учавствовал?Кого Штаты захотели того и посадили на царство и они там хозяева любому это известно.Сейчас им нужен Опоблок хунта им не нужна.Вопрос как поведет в этой ситуации Россия? если будет дальше делать договорняки как это было с Порошенко нда тогда позорище несусветное и капец
Позвольте. Я ни на кого не наезжаю. Я очень вежливо задаю вопросы, пытаясь понять логику автора и выяснить факты, на основании которых он делает выводы и прогнозы. Но автор не снисходит до внятных объяснений.
У вас ответ один: США так решили.
С чего взято? Лично Обама позвонил и доложил о решении?
Я надеялась на конструктивный диалог, оказывается -это наезд.
Ну извините, больше не буду )