yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Украина: «назад в будущее»?



Для понимания происходящих процессов на украинской шахматной доске надо отбросить стереотипы и шаблоны.

Надо понимать, что есть США, есть ЕС, есть Россия, есть украинские элиты, есть украинский народ. Все они в той или иной степени влияют на процессы, происходящие на Украине. У каждой из этих сторон есть свои интересы. Которые зачастую входят в противоречие и потому вызывают кризисы.

Собственно, ничего нового для 99% читателей я не сказал, за исключением того, что, кроме первых трех игроков, на Украине есть еще два. Им все «отказывают» в праве решать свою судьбу, и именно это, как мне кажется, является той ошибкой, которая в конечном счете разрушает все планы «первой тройки».

Абсолютно наплевательское отношение российских элит в отношении народа Украины и нежелание работать с ним (как сейчас модно говорить – со «средним звеном») привели к тому, что между ними возникло сначала непонимание, затем раздражение и, наконец, неприятие. Многие активные сторонники «дружбы народов двух стран» устали бороться на два фронта: противостоять западному и доказывать необходимость своего существования восточному.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/ukraina-nazad-v-818/

Продолжение здесь.

Tags: Бывшая Украина
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →