Яценюк позарился на святое. На деньги гастарбайтеров.



. Кабмин Украины ищет деньги, чтобы заткнуть дыры в бюджете. Война обходится дорого, а светлое европейское будущее все никак не наступит и с каждым днем шансов на это становится все меньше и меньше. Сейчас где-то в районе 0,001%. И вот, по мнению Яценюка, он набрел на золотую жилу….

Количество украинских граждан, которые ищут светлое будущее за пределами Родины, неуклонно растет. Вероятнее всего их сейчас около 5 млн. человек. И это число растет не по дням, а по часам. Если ничего не изменится в лучшую сторону, то Украину в ближайшее время может покинуть еще такое же количество граждан. А это целая армия, и все работают без пошлины…. Именно так приснилось премьеру Яценюку в холодную летнюю ночь и, чтобы не забыть гениальную мысль, он быстро побежал записывать ее в виде законопроекта «О внешней трудовой иммиграции»....

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Узбеков обижать не хотел. А что, Узбекистан для Украины достойная цель? Т.е. скоро нам ждать от Порошенко заявлений типа "Через N лет мы будем жить как в Узбекистане" и украинцы этому обрадуются?

В России сейчас слово "узбек" отрывается от национальности и почти синоним низкоквалифицированной рабочей силы. По крайней мере мне оно чаще всего именно в таком значении встречается. Вот и у украинцев сейчас высокий шанс превратиться в таких "узбеков".
нормальное мнение для жителя Москвы, считающего, что за МКАДом цивилизации нет... в отличии от РФ узбеки не просрали в 90х промышленность, хотя авиапром таки потеряли... и в отличии от таджиков - у них не было гражданской войны. по уровню развития они где то выше Болгарии и Хорватии, но ниже Белоруссии и Венгрии. другое дело, что народу там - дохрена, примерно как вна украине.