Яценюк позарился на святое. На деньги гастарбайтеров.



. Кабмин Украины ищет деньги, чтобы заткнуть дыры в бюджете. Война обходится дорого, а светлое европейское будущее все никак не наступит и с каждым днем шансов на это становится все меньше и меньше. Сейчас где-то в районе 0,001%. И вот, по мнению Яценюка, он набрел на золотую жилу….

Количество украинских граждан, которые ищут светлое будущее за пределами Родины, неуклонно растет. Вероятнее всего их сейчас около 5 млн. человек. И это число растет не по дням, а по часам. Если ничего не изменится в лучшую сторону, то Украину в ближайшее время может покинуть еще такое же количество граждан. А это целая армия, и все работают без пошлины…. Именно так приснилось премьеру Яценюку в холодную летнюю ночь и, чтобы не забыть гениальную мысль, он быстро побежал записывать ее в виде законопроекта «О внешней трудовой иммиграции»....

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра плохо считает. 15-20% -этот только ПДФЛ. а еще взносы в ПФ-это еще столько же.и даже больше. то есть половину заработанных денег придется отдать на нужды аТО. И не просто отдать-а отдать с радостной песней!!

Юра предполагает , что данный закон выполняться не будет, а будет лишь увеличивать желание граждан обмануть ненасытную власть, уехать куда глаза глядят из этого «Гондураса» или … снести этот режим.

А К.М. уверен ,что вот это и будет выполняться. и очень даже будет. А на хитрожопых которые будут заработанное не отправлять по системам переводов а везти домой в трусах тоже болт с резьбой найдется. Сомневаетесь?

А чего там хотят эти жители украины владу волнует меньше всего. панскому быдлу положено пахать а не мычать.

Славахероям!!!
Как бы нужно понимать, что закон о трансфертном налогообложении направлен на то, чтобы заставить платить налоги олигархов, которые себя в состоянии защитить от государства.
А налогообложение заработков за рубежом (которые уже облагаются по законам страны, где получены) будет тащить деньги из простых рабочих, которые для властей - просто быдло, которое способно только бежать и прятаться.
Ежу понятно, что собрать по тысяче гривен с каждого нищего украинца, включая детей и пенсионеров, гораздо проще, чем те же деньги взять у Коломойского, Ахметова и (не подумайте, что я сепаратист) Порошенко.

...Приходит такой Яценюк к Коломойскому: "Беня Валериевич, а не позволите ли вы взять у вас налоги, которые вы прячете в Швейцарии, сколько не жалко, миллионов 200 или 300 долларов..?"
Что ему ответит Беня? Который в наглую перелил себе в карман государственной нефти почти на миллиард зеленых, и никто ему и слова не сказал?
Сомневаюсь, что во многих случаях налогообложение на месте состоялось.) Хотя, как то, года три назад, ехали с севера на поезде до Москвы. Разговорились с мужичками из Львова, с вахты едут. Они , и в наших реалиях, неплохо огребают, а на родине- они миллионеры почти. И если закон таков выйдет, то будут пахать дальше и радоваться, тому что останется, работают официально и годами уже. Это все равно будут приличные деньги. Хотя , чо им мешает деньги снять и в трусах провезти. Наверно так и будет- хохлотрусы , полные денег.
Чем хуже, тем лучше.
Это хороший закон. Надо Сене его быстрей принимать. Массовый исход людей из северного Причерноморья, Карпат, Полесья и т.д., как один из способов очистки территории от людей.
Дык а куда побежишь, вот так с кондачка? Я представила, семья например, наживаешь добро на жизнь, бросил все за копейки и помчал туда, где тебя никто не ждет. А если селянин какой , дык и копеек не будет, кому твой огород с хатынкой сдался. Законно драпанешь только в РФ. Песня хороша- начинай жизнь сначала.. Оно надо? И таких много. Вот и кто, таким макаром, станет "освобождать территорию"?
Юра, хватит уже причитать. Нет никаких и попыток строить будущее. Более-менее образованные свалят в поисках лучшей жизни, остальная чернь будет пахать на плантациях на транс-национальные корпорации. Недаром постепенно выключают из работы все технологическое производство, оставляют только сырьевое. Уже сейчас на Украине стоит труд дешевле, чем в Китае. И чем дешевле он будет стоить, тем выгоднее Украина становится для этих целей. Рабский труд всегда выгоден. Яценюк только подталкивает население валить из страны - меньше проблем.
Эта задача и стояла изначально: страна-батрак для Европы. У страны есть оин выход - ложиться под Россию. Россия - за, украинские нац.интересы - за, но .. баба Яга - против.




Edited at 2015-07-20 18:53 (UTC)
А чего все возмутились? Нормальная практика во всех странах включая РФ Критерии разные это да Где то 183 дня работы за границей (как в РФ) где специальный расчёт дней(пример Великобритания) где то вообще это не учитывается (пример США) но все платят Чем украинцы не довольны? Название закона просто странное...и вообще обычно всё это прописывают в законе о подоходном налоге. Юрий а что там с газом? Остался для закачки только август и всё...ПХГ что украинские что европейские относительно пусты.

50 млрд. с 5 млн работающих - это по 10 тыс грн с человека. У Яценюка рожа не треснет от жадности?


Все это закончится тем, что Украина потеряет и валютные переводы. Ну и про двойное налогообложение стоит помянуть...


А вообще печально, что Украина превращается в Таджикистан с Узбекистаном...

Шустер попытался ввести для украинской элиты хороший титул (наподобие юго-западно европейского "дон") -- "сука" ("сука Саакашвили"(с)). Правда, этот титул почему-то не используется. Но теперь можно и яца этим титулом величать.
С одной стороны, какие то налоги они платить должны. Но это в нормальном государстве. А в этой клоаке, где само государство не выполняет основную часть своих функций... Нахрен оно кому надо? К тому же еще есть в той же России трудовой патент и какой-то налог. Так со мной работает много хохлов и при з/п 40-50 килорублей/мес, они где- то четверть, а то и больше отдаютотдают. Если же с них ещё УГ начнёт 20% отщипывать, то будет ли им смысл работать вообще?
так отож! заплати налог государству, в котором работаешь, а потом еще государству, которое тебя выкинуло на улицу. И что останется? А получится так, что все вообще гражданство начнут менять по возможности. И от Украины вообще ничего не останется(