promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне почему-то кажется, что очередная новая болтовня будет ничем не лучше болтовни старой.
У Вас есть сколь-нибудь достоверный пример, когда вот так вот, за счет провозглашения лозунгов?


Edited at 2015-07-20 14:39 (UTC)
Прочитал первые три пункта - таки да, они Священны для любого нормального государства и для любого/каждого адекватного гражданина данного государства. Но для "украины" и "украинцев" это верно с точностью до наоборот, эти досадные мелочи подавляют их "национальну гиднисть", ограничивая "неотъемлемые права и свободы"(т.е. хотелки). За что, по сути, и скакали все майданы, что они в итоге и выскакали: в 2004 подтерлись конституцией, а в 2014 "национальна гниднисть" окончательно восторжествовала, растоптав все остальное, утвердив теперь на данной территории воплощение украинской мечты: можно абсолютно безнаказанно убивать и грабить москалей (т.е. любых не-фашистов), а между самими фашистами споры вообще решаются самым простым и естественным путем: у кого стволов больше - то "громадське объеднання" и является более правым. Это ли не торжество свободы и демократии в самом чистом и концентрированном виде, безо всяких никчемных, ограничивающих данные священные понятия, бумажек?
Четвертый лозунг даже обсуждать смешно - это рудиментарное понятие вообще давно утратило всякий смысл. Закон, Процедура (см. выше) - дело святое, а "совесть" живет где-то рядом со сферическими конями и коммунизмом - удел идеалистов-теоретиков. В реальной жизни не встречается.
Нетерпимость ко лжи - звучит, конечно, хорошо... Но тоже весьма идеалистично. "Everybody lies." (c). Закон и Процедура должны регулировать ложь и ответственность за нее в СМИ, остальное - несущественно.
конституция и законы не могут объединить людей с разным мировоззрением.
процедура - вообще ни о чём.
совесть православного и папежника - разные вещи.
папежничество и есть ложь.

объединение может быть только в Боге.