yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Информационная война: лучшее сражение то, которое не состоялось

Я на один материал прерву серию о "украинской революции". Просто на сегодня гораздо важенееименно эта тема. К сожалению в информпространстве началась очередная атака на антихунтовский курс со стороны ура-патриотов, которые жаждут крови и зрелищь и очень захотелось им ответить. Словами китайского мудреца... подкрепленные фактами. Они всем известны, ничего нового я в статье не привел. Просто собрал воедино.



Закончилась вторая волна демобилизации. Руководство армии хунты подвели ее итоги. Всего было демобилизовано 39 789 человек. Но ведь в эти две волны было призвано более 80 тысяч человек. Куда они все делись?

Самая больная темя для Киева - это потери. Причем основные потери хунта несет не убитыми и даже не раненными, а списанными во время службы (комиссованными, дезертирами, осужденными и т.д.). Еще большее число солдат не встало в ряды защитников режима под воздействием тех или иных мотивов. Все это – потери хунты.

Каждая из составляющих потерь имеет свое число, которое точно выяснить очень сложно. Тем не менее, приблизительный подсчет произвести, конечно, можно.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/luchshee-srazhenie-to-880/

Продолжение здесь.


Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments