yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

МОЛНИЯ. Порошенко просит "отложить" подписание ассоциации с ЕС (обновлено).

Лидирующий кандидат в президенты Украины Петр Порошенко попросил руководителей Евросоюза отсрочить подписание соглашения об ассоциации.

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

Как сообщает издание, в понедельник Порошенко поговорил по отдельности с двумя руководителями ЕС — главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и председателем Евросовета Херманом ван Ромпеем.
По словам главы администрации ван Ромпея Дидье Сьювза, во время этой беседы Порошенко просил дать ему больше времени для подписания договора об ассоциации.

Помощники Жозе Баррозу также подтвердил, что он обсуждал с избранным президентом соглашение об ассоциации.
По словам собеседников, Порошенко дал понять, что не отказывается от этих планов, но не стал называть конкретных сроков для их реализации.
Напомним, ранее предполагалось, что заключительная - экономическая - часть соглашения будет подписана 27 июня.

http://vz.ua/news/33618-poroshenko-poprosil-es-otsrochit-soglashenie-ob-assotsiatsii-s-ukrainoy

П.С. Во как лихо закручен сюжет. Им что там всем наколдовано спотыкаться об эту ассоциацию? Помниться именно с этого и начался "Евромайдан" против Януковича.
ПП.С. А может все просто. Порошенко готовится к торгу с Путиным. Не для этого ли он "выписывает" к себе Фирташа из "плена".
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/05/23/456627/
ППП.С. Да майдановцы надули Вас крепко. Сменили шило на мыло, а вы ради "этого" полстраны разнесли. Ну не "лохи"?

Оригинал если что. А то сейчас майдановцы еще фейком объявят:

http://online.wsj.com/articles/incoming-ukrainian-president-poroshenko-requests-more-time-before-signing-eu-deal-1401265360?tesla=y&mg=reno64-wsj&url=http://online.wsj.com/article/SB10001424052702303633604579589402487266552.html

ПППП.С. А сюжет похоже закручивается лихо. Теперь все становится на свои места (а то как-то нелогично все выглядело). Порошенко выступил со спешным заявлением, что он хоть завтра подпишет ассоциацию.

http://www.unian.net/politics/923061-poroshenko-predlagaet-podpisat-soglashenie-s-es-srazu-posle-inauguratsii.html (
кстати через агентство Коломойского)

 Замечу не опровержением, а заявлением, что тоже интересно. Похоже он решил "кинуть" своих "хозяев" и начал подковерные переговоры с Европой и Россией, а госдеп в свою очередь организовали "слив" через "Нью-Йорк Журнал". Теперь Пете приходится вертеться как карасю на сковородке. Он прекрасно понимает, что за такие "крендели" его по головке не погладят. Не завидую я ему. Кстати слив могла организовать и Тимошенко. Кто-кто а она уж точно выигрывает в этом случае. Тут еще одно интересное сообщение по этой же тематике (от любимого адвоката Тимошенко).
http://112.ua/politika/vlasenko-obvinil-komandu-poroshenko-v-popytke-dopustit-vozvrat-eks-chinovnikov-v-ukrainu-68872.html
Здесь Порошенка обвиняют в связях с прошлым режимом. Похоже кто-то начал на Порошенка массированную информационную атаку. И этот кто-то похоже имеет "косу".
Tags: Территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →