yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1.1. Донецк. После обстрела
1.2. Переговоры террористов. Обстрел Донецка

Два ролика Анатолия Шария посвященных обстрелам Донецка и Макеевки. Вопросы заданные во втором материале скорее всего будут без ответов.

2. Москаль: 80% членов "Правого сектора" в Закарпатской обл. имеют судимости

Ценное признание главного сливальщика «патриотов» Украины. Вообще им пора задуматься. Геннадий Москаль слил уже не одну сотню их «побратимов», смешал их «честные имена» с грязью, многие благодаря ему уже потеряли свободу: «Айдар», «Торнадо», «Чернигов», «Правый Сектор» все эти подразделения «обесчеловечил» Геннадий Москаль, а убили почему-то Олеся Бузину. Парадокс? Нет. Просто шестерки убивают не кого хотят, а кого прикажут. А тот кто их сдает верный исполнитель воли хозяина. Кстати именно такая роль была у Москаля и после помаранчевой революции. Стукач так сказать со стажем.

3. Методичка от Шарпа

Джин Шарп идеолог и интеллектуал. Его новые интервью всегда ценность, как и его теперь уже бестселлер «От диктатуры к демократии»: универсальное пособие по цветным революциям.


Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments