yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1.1. Донецк. После обстрела
1.2. Переговоры террористов. Обстрел Донецка

Два ролика Анатолия Шария посвященных обстрелам Донецка и Макеевки. Вопросы заданные во втором материале скорее всего будут без ответов.

2. Москаль: 80% членов "Правого сектора" в Закарпатской обл. имеют судимости

Ценное признание главного сливальщика «патриотов» Украины. Вообще им пора задуматься. Геннадий Москаль слил уже не одну сотню их «побратимов», смешал их «честные имена» с грязью, многие благодаря ему уже потеряли свободу: «Айдар», «Торнадо», «Чернигов», «Правый Сектор» все эти подразделения «обесчеловечил» Геннадий Москаль, а убили почему-то Олеся Бузину. Парадокс? Нет. Просто шестерки убивают не кого хотят, а кого прикажут. А тот кто их сдает верный исполнитель воли хозяина. Кстати именно такая роль была у Москаля и после помаранчевой революции. Стукач так сказать со стажем.

3. Методичка от Шарпа

Джин Шарп идеолог и интеллектуал. Его новые интервью всегда ценность, как и его теперь уже бестселлер «От диктатуры к демократии»: универсальное пособие по цветным революциям.


Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments