yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Галицкий Юпитер и Донбасский бык

На Галичине некоторые «сепаратистские» организации начинают «заикаться» (именно заикаться) об автономии. Но конечно СБУ и прочие ЦРУ не обращают на это никакого внимания и не готовятся арестовывать открытых сепаратистов. Потому, что это правильные сепаратисты. Галицкие сепаратисты. Им можно все.

2. ″Правый сектор″ предъявил претензии спикеру АТО

Боевики «Правого Сектора» «зачмырили» (меня часто упрекают за подобные словечки. Я не сторонник таких жаргонизмов, но иного слова в данном случае я подобрать не могу). Пришлось Лысенко включать «тумблер дурак». Мол «это не я и сводка не моя». Мол пацаны, если вам кажетя, что я вру, то я не при чем. Мне бумажки присылают.

3. ″Российские наемники имеют все, а нашим молодцам и воды не дают″, или в каких условиях воюют Волынские нацгвардейцы

Год прошел а солдат все голодает. Интересно, а их штабисты просчитывали правильное снабжение армии в военное время? Сколько и чего надо? Ну честное слово год с лишним прошел. Солдатам на фронте уже не смешно. Тут и без калькулятора можно просчитать логистику.

4. Загнанных «правосеков» пристреливают, не правда ли?

Михаил Онуфриенко рассуждает на примерах о будущем участников «рэволюции гидности». И уже в сотый раз наша группа приходит к одному результату. Ну хоть бы лучик просвета для придурков был. Нет. «Идущие на смерть приветствуют тебя цезарь». Все в мир повторяется. Сейчас в виде трагедии украинского народа.

5. США додавили Порошенко

Виктория Нуланд в Киеве раздает печеньки, пока многим депутатам нэзалэжной звонят из посольства США и пугают отлучением от сиськи, если они вздумают … иметь свое особое мнение отличное от мнение Пайетта: «Закономерный итог извечной борьбы украинского народа от москальской оккупации».

6. Будет ли ″АТО -2″ на Закарпатье?

Закарпатье особенный регион бывшей Украины. Там в марте месяце появились иностранные инструкторы, которые организовывали отряды местной самообороны против бесчинств киевских опричников. Но тогда этого предпочли не заметить. Заметили только 101 полковника ГРУ, которые заехали на Украину.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account