yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Истоки украинских Майданов.



Данный материал является продолжением темы: Почему киевская хунта обречена? Первая часть получилась вводной.  В ней была рассмотрена «история» революций. На основании человеческого опыта, называемого история, мы определили их закономерности, по которым развивается любая из них. Любой из тех бунтов, который получил право называться революцией.

Далее я хочу описать процесс развития трансформаций общественного строя или революции на территории бывшего СССР на примере Украины. Для того чтобы правильно оценить процесс, надо понять его масштабы и определить главных действующих лиц. Ошибочное представление в этом случае обычно приводит к неправильному пониманию происходящих событий, а значит неправильной их оценке и соответственно к неправильным выводам.
Революция это смена общественных формаций. На территории Украины этот процесс начался не в 2013-ом и даже не в 2004 году. Думаю, все со мной согласятся, что начало всему было положено «перестройкой» в СССР, в результате которой образовалось 15 «независимых» государств, «решивших» стоить у себя либерализм вместо социализма. Перестройка и последовавший за ней распад страны стали следствием многолетней пропаганды со стороны запада и работы пятой колоны. Успешный результат был достигнут, благодаря предательству части советской элиты, которой было обещано узаконивание их статуса «элиты» и львиная доля материальных ресурсов бывшей империи.

Продолжение здесь.

Tags: Бывшая Украина
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments