Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Нардеп: Квиташвили нужно четвертовать за смерти украинских онкобольных детей

Благодетели украинского народа поставленные сделать его счастливыми таки смогли вызвать в нем ответные чувства. Чувство ненависти.

2. АВАКОВ ПНХ

Михаил Онуфриенко напоминает читателям, что избиения «ментов» в Закарпатье это далеко не первая така акция бандитов с Майдана. Вначале был сам Майда, а потом было 9 мая в Мариуполе. Но тогда Порошенко не кричал о бандитизме «правого сектора». Тогда его эти действия вполне устраивали.

3. МЕРТВОРОЖДЕННЫЕ

Валентин Авраменко поднимает вопрос отношения простого украинца к «героям революции». Мукачево стало для простых украинцев своеобразной одесской Хатынью. После второго мая Антимайдановское движение поняло, что это война. Теперь это поняло и остальное население Украины. Та война, которой они изначально желали, а теперь очень боятся пришла и на их землю.

4. Как из журналистов делают идиотов

Когда убивают известного журналиста не заметить этого нельзя. Но это только вершина айсберга. Озвревшие радикалы, которых все слили вымещают свою злость на беззащитных журналистах, женщинах, которые посмели не согласиться с их видением ситуации. Твари они и есть твари. Кстати украинское журналистское «братство» пытается этого не замечать. Твари они и есть твари.

5. "Правый сектор" в Мукачево подставил Балога с ведома Порошенко

Журналист и блогер Михаил Онуфриенко провод разбор полетов по Мукачево. Данная позиция мною полностью разделяется. Она отвечает на многие «вопросы». Эту идею мы с Михаилом прорабатывали совместно. Но главным был он.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…