Хунта и «Правый сектор»: кто в доме хозяин?



События в Мукачево поставили перед украинским обществом и остатками государства сложную дилемму. Им брошен вызов бандой, которую еще недавно принято было называть героями и спасителями отечества. Сейчас эта банда - главная угроза законности и государству. Какой выбор сделает Хунта: похоронит государство Украина под обломками нацистской диктатуры или будет сопротивляться?

Именно так сейчас и ставится вопрос о территории Украины, которая подконтрольна... А кому она подконтрольна?

Монополия на право применения силы, на правосудие - есть неотъемлемая прерогатива и функция государства, которая не может быть передана без ограничения суверенитета НИКОМУ.

С этой позиции для ХУНТЫ ополченцы Донбасса - незаконная военизированная группировка, которая не дает распространиться суверенитету Киева на эти территории. Против них была объявлена АТО с танками, артиллерией и самолетами, которая идет уже более года и пока закончилась полным поражением сил «АТО». Киев показал неспособность решить вопросы суверенитета на отдельно взятой территории.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/khunta-pravyy-425/

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…