БУНТ В 17-ОЙ БРИГАДЕ



Пятая волна мобилизации на Украине провалена. Следствием этого стала задержка в демобилизации отслуживших год мобилизованных ТРЕТЬЕЙ волны. Их кормят сказками и уговаривают остаться. Но они подняли бунт и обратились с видеобращением к Президенту.

«Что будет дальше? У нас терпение лопнуло. Мы не трусы. Мы не дезертиры. Мы не отступили со своих позиций. Но теперь нам плевать на наше командование, также как и ему плевать на нас. Любые их указания нами будут игнорироваться. Мы не сдадим оружие. Обезоруживать нас не надо. Мы готовы уйти на дембель. Ради дембеля оружие сдадим. Если попробуют нас взять. Спецназ или кто еще, то отпор получат»

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
почему было остановлено наступление ВСН? потому что ВСу оказали сопротивление и выбили ВСН контрударом?
http://naspravdi.info/lastnews/899
http://naspravdi.info/analitic/907

"Осенью я говорил, что зимой 2015 года армия не будет не то, что наступать, но и стойко обороняться. Дебальцево стало подтверждением. Весной я говорил о будущих бунтах в армии. Как видим они есть и уже не в единичных количествах."

Так армия у украины есть или нет? что-то я совсем запутался.

Любить меня не надо. Просто нередко в авторских постах встречается самовозвеличивание без реальных на то оснований. Часть скоропалительных выводов оказываются в скором времени неверными, но изначально с пеной у рта доказывается их логичность и то что они единственно верные. (Правда в последнее время при оглашении версий происходящего все же стало меньше бескомпромиссности утверждений.) На мой взгляд очень много ненужных "Я": "я же вам говорил", "я вам советую", " я вам устал повторять" и т.п. При обращении ко всем читателям. Это взгляд со стороны. Обычного читателя. А плохо это или хорошо - пусть решает автор блога. Мое мнение может быть единственным среди тысяч читающих.
и выглядят как толпа бомжей
сомневаюсь что у них танки есть :)

и это еще третья волна, где многие шли добровольно
представляю, какой контингент придет им на смену, во сколько раз он будет хуже

Edited at 2015-07-12 15:59 (UTC)
>Мы не трусы. Мы не дезертиры. Мы не отступили со своих позиций
Они терпилы. Даже предъявляя по существу, не обошлись без заискивающего виляния хвостом.
" Мы просто ССЫКУНЫ!!!" читается у них в глазах. Сначала зассали сказать упырям, что они упыри. Потом зассали в военкомате сказать : НЕ ПОЙДУ УБИВАТЬ СВОЙ НАРОД!
Теперь ссут за свою шкуру, что б дырок не наделали, а то всем земли обещали, а они тут сдохнут. А там есть на кого пай переписать. Погундят, погундят, НИ в какой Киев никто не поедет ПОТОМУ, ЧТО ПО НАТУРЕ СВОЕЙ ССЫКУНЫ!!!!