yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Закон и порядок

(Подборка актуальных новостей по Мукачево).

Как работают закон и порядок в разных частях Украины. Сегодня Мукачево показало кто есть кто на Украине. Оно показало, что на «материковой Украине» власти нет. Там есть банды, которые разбираются между собой, а государство … уже ничего не может сделать. Более того, если и сейчас власти спустят все на тормозах, то тем самым они распишутся в том, что они уже не власть и с ней можно делать все что угодно.

ТЕРРИТОРИЯ «БЕЗЗАКОНИЯ»

1. Найем: "Начальнику милиции ПС поставил ультиматум сдать оружие, после отказа началась стрельба".

Афгано – украинский журналист Найем собрал информацию по Мукачево. Картина вышла очень красноречивая. Он сравнил это с Донецком и 90-ми. Но он ошибся. Такого беспредела там тогда не было.

2. "Власть вскормила дракона, который ее и сожрет"

Социальные сети Украины буквально взорвало от возмущения по поводу ПС:

Юлиана Скибицкая
День, когда правый сектор назвали героями - а это 20-ые числа января прошлого года - нынешней власти нужно назвать днем траура. Ведь они же тогда их назвали героями.
Те бойцы ПС, которые воюют на востоке, воевали бы и без пс.
А власть в погоне за собственными интересами, вскормила дракона, который однажды ее сожрет. И дай бог, чтобы только ее.

3. В Мукачево хоронят Правый сектор и Авакова

По сути в Мукачево в очередной раз прорвало проблему, которая накапливалась уже полтора года. Власти ее старались не замечать, но теперь ее не замечать уже невозможно. И страна этого не поймет несмотря ни на какую пропаганду. А потому Михаил прав. В Мукачево сейчас хоронят остатки бывшей Украины, которую сейчас олицетворяет киевский режим.

А В ЭТО ВРЕМЯ НА ДОНБАССЕ…

«Террористы» обезвреживают подобные банды убийц и мародеров:

4. Борьба с мародерством в ДНР

Вот так. «Законное» правительство Украины расплодило на своей территории банды, а «террористы» эти банды ликвидируют. И кого должно поддерживать мирное население?

Tags: Бандиты с Майдана
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments