yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Их самый славный час». (Зеленополье. Год спустя.)
yurasumy


Ровно год назад на Донбассе случилось событие, которое стало символом. Для одних символом ПОБЕД, для других символом ПОРАЖЕНИЙ. Самое страшное, что все это граждане одной страны, а значит победы одних и поражения других стали трагедией страны, трагедией его народа.

Лето 2014 года для жителей Донбасса выдалось жарким. В буквальном и переносном смысле этого слова. В это лето на их землю пришла беда. Люди, которые называли себя соотечественниками, пришли на их землю с оружием, чтобы научить их жить «правильно». Не по закону, а «правильно». До начала июля ВСЕМ казалось, что молот и наковальня сойдутся и очень скоро и наступит неизбежное. А тем временем, к 11 июля все уже было подготовлено к большому перелому в войне. И этот перелом наступил …
11 июля стал символом. После этой даты судьба армии хунты, как и всего киевского режима, была предрешена. Подобно армии Наполеона их путь был уже предначертан.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
говорят работало Торнадо издалека

Говорят, что кур доят.

торнадо издалека - это намёк на россию видимо. ну понятно, путин виноват. вообще-то это событие приписывают плотницкому.

Торнадо - это которое Онищенко, педофил и педодва? Возможно...

(Deleted comment)
Ил76 пожалуй впервые показал, что больше никто играть в поддавки не будет

ваш врач говорит в палатке от одного снаряда погибли 15 человек, снаряды падали как метеоритный дождь, всего убитыми 68 человек. получается один снаряд - 20% убитых. это нормальная ситуация для артилерийского налёта такого масштаба?

При попадании пули в голову сиертность 99%. Это нломально?


Русские убили украинцев. А Юра получил свою пайку.

Русские убили украинцев , которые шли убивать русских. Правда, среди "русских" значительная часть была украинцами, а среди "украинцев" значительная часть - русские.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

война в умах

Вот не по теме. Юра, лично к вам просьба. Почему не развить тему: дорогие украинцы, верящие в происходящий бред. Ответьте на один простой вопрос-- почему вы верите этой власти, которая в очередной раз вас кидает. Эти кидалы крутятся при власти много лет, ни один, находясь при ней не выполнил своих обещаний. Они всё время и во всём врут. Почему вы верите, что говоря вам о войне на Донбассе и российской агрессии, они говорят вам правду? Наши народы жили бок о бок много лет, многие застали Союз. Кто эти временщики, на которых клейма ставит негде, чтобы вы верили им и рвали родственные связи. Они врут во всём , почему верить ИМ в этом.

Re: война в умах

Дорогие украинцы массово обрабатываются пропагандой. Были обращения, когда многие стойкие, неверующие власти украинцы попадали в состояние диссонанса, в сетях медиа вещания, от собственных ощущений взрыва в голове, во что верить или не верить. Даже обращались словесно за помощью к вменяемым, в попытках обрести былое стойкое понимание вещей. А сколько не озабоченных выводами, текущих по течечию ? Это однако и правда трудно...

Re: война в умах

Потому что они придерживаются таких же взглядов, как и власть. Это только у Соловьёва на Украине живут какие-то братья, на самом деле украинцы - это враги

вот недавеча я удивлялся как могли забыть южные котлы, про дебальцевский и илловайский пробегают в УкрСМИ еще...саур-могила.. там массово полегли же

это все хитрый план Порошенко - плановые окружения и отступления, с целью измотать противника :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account