yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

В Украине начали создавать реестры уклонистов



Истерика. Истерикой и беспомощностью ХУНТЫ веет от подобных сообщений. Они ничего не могут поделать … нет,  не с «сепаратистами» и «Путиным», а  с собственным населением,  которое вопреки «здравому националистическому смыслу» не хочет защищать себя от «русской агрессии», не веря видимо в неё всерьёз. А потому ХУНТА уже отчаянно пишет писульки, называющиеся: инструкции, законы, постановления, сплошь и рядом нарушающие Конституцию Украины.

Наверное, это даже хорошо. Миллионам людей ХУНТА не оставляет иного выбора, кроме как … бороться с ней. Я понимаю, что все это делается от безысходности и бессилия что-то изменить. «Национальная идея» умерла, так и не родившись, население не понимает, что от него хотят все эти возбужденные и явно неадекватные люди в погонах и со справками от «психиатров». Да, они бегут. А что бы вы делали, если бы перед вами появился ПСИХ, а тем более наделенный правами делать с вами все что ему заблагорассудится...

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана., Мобилизация
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments