Есть у выборов начало, нет у выборов конца.

Распад коалиции в Верховной Раде Украины может состояться уже завтра, когда появится около 40 заявлений о выходе из парламентского большинства. Об этом журналистам сегодня сообщил внефракционный народный депутат Юрий Деревянко, передает корреспондент "РБК-Украина".

"Завтра будет как минимум 40 заявлений на выход из большинства, и надо завтра начинать формировать новую коалицию. Этого будет достаточно, чтобы перезапустился механизм отсчета 30 дней, а затем будет роспуск парламента", - сказал Деревянко
.

http://112.ua/politika/raspad-koalicii-v-verhovnoy-rade-mozhet-sostoyatsya-uzhe-zavtra-derevyanko-68743.html

П.С. Перевыборы в Раду для Порошенка обязательны. Без них его власть илюзорна, ответственность полная (хотя кто об этом будет спрашивать даже через 3 месяца). Повторять судьбу Ющенка он не хочет. А "веселое лето" остаткам Украины это решение обеспечит точно.
ПП.С. Мне жаль тех "наивных аборигенов", которые верили, что выборы президентом Порошенка обеспечат им мир и спокойствие. Не хочу Вас снова расстраивать, но всякие "выборы", "войны" и т.д. для вас теперь будут нормой. Причина банальна. Экономика летит в пропасть и отдалить свой полный крах хунта может только устраивая постоянные политические "шоу". И тем большим будет этот крах, чем дольше вы будете им верить. С другой стороны винить потом будуте только себя.
ППП.С. Кстати чуть не забыл. Главный слоган выборов будет примерно такой. Проголосуй за партию Порошенка и все у тебя будет в шоколаде. А на следующее шоу придумают что-то еще.

Ну как "аборигены" Вам нравится жизнь после выборов. Кому нет тот "сепаратист".
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Слухай, тебя в психдиспансер никогда насильно не водили? В одном своем заявлении ты написал, что Крым жаждет вернуться на Украину, в другом - что Крым живет в своем дерьме. Это, как минимум, раздвоение личности, малыш, тебе показаться врачу-профессионалу необходимо.
Ну, ладно, может, я что-то не так понял или ты увлекся где-то. Не хочу перекапывать это все, ибо лень и не суть важно. Тем не менее, мы получили то, что ОСОЗНАННО предпочли, и нас это вполне устраивает.
А вот вас - нет, иначе бы вы не рассказывали друг другу народные канадские сказки о том, что нас якобы кинул Путин, о якобы оккупации (оккупация и аннексия - это разные вещи, в Крыму случился буквально аншлюс, ибо как 95% австрийцев в свое время радостно бросились в объятия немцев Рейха, так и примерно 85% крымчан бросились в объятия россиян), о якобы предательстве (Крым в принципе никогда не был украинским, зато вы же нам угрожали, что он будет либо украинским, либо безлюдным).
Гораздо интереснее, что вы получите от вашего нового презика и как будете верещать, когда всосете все, что заслужили. )