?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Есть у выборов начало, нет у выборов конца.
yurasumy
Распад коалиции в Верховной Раде Украины может состояться уже завтра, когда появится около 40 заявлений о выходе из парламентского большинства. Об этом журналистам сегодня сообщил внефракционный народный депутат Юрий Деревянко, передает корреспондент "РБК-Украина".

"Завтра будет как минимум 40 заявлений на выход из большинства, и надо завтра начинать формировать новую коалицию. Этого будет достаточно, чтобы перезапустился механизм отсчета 30 дней, а затем будет роспуск парламента", - сказал Деревянко
.

http://112.ua/politika/raspad-koalicii-v-verhovnoy-rade-mozhet-sostoyatsya-uzhe-zavtra-derevyanko-68743.html

П.С. Перевыборы в Раду для Порошенка обязательны. Без них его власть илюзорна, ответственность полная (хотя кто об этом будет спрашивать даже через 3 месяца). Повторять судьбу Ющенка он не хочет. А "веселое лето" остаткам Украины это решение обеспечит точно.
ПП.С. Мне жаль тех "наивных аборигенов", которые верили, что выборы президентом Порошенка обеспечат им мир и спокойствие. Не хочу Вас снова расстраивать, но всякие "выборы", "войны" и т.д. для вас теперь будут нормой. Причина банальна. Экономика летит в пропасть и отдалить свой полный крах хунта может только устраивая постоянные политические "шоу". И тем большим будет этот крах, чем дольше вы будете им верить. С другой стороны винить потом будуте только себя.
ППП.С. Кстати чуть не забыл. Главный слоган выборов будет примерно такой. Проголосуй за партию Порошенка и все у тебя будет в шоколаде. А на следующее шоу придумают что-то еще.

Ну как "аборигены" Вам нравится жизнь после выборов. Кому нет тот "сепаратист".

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Действительно. Они же представляют юв регины. Нахрена вам свидомым их мнение? Разбомбим убьем сожгем всех кто не согласен с хунтой. Да и зачем тратить деньги на выборы? Даешь тоталиторизм.

и оставить только 5-й канал, остальные запретить и тырнет отключить

(Deleted comment)
Крымчане их сами и отключили, еще до присоединения, так что мимо, но вы старайтесь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В Крыму транслируют украинские каналы. И с интернетом всё в порядке. Не надо ля-ля.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чо-о-о?! Кто кого от чего отключал? Симферополь свидетельствует: региональные настройки х...Яндекса выливают на мою голову ушат укропомоев каждый раз, когда я пользуюсь их поисковиком. Крым не отключали - Крым ОТКАЗЫВАЕТСЯ от вашего говнища. Сам. Осознанно. Разницу компрендо?

(Deleted comment)
Хватит врать уже.У меня родители живут в небольшрм городе Луганской обл., нет там вооруж.ополченцев, не голосовал НИКТО на выборах псевдопрезидента

(Deleted comment)
Дочери офицеров это вроде по вашей части

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Значит, Крым - однозначно больше не Украина, ибо в Крыму выборы не проводились. А то, что для некоторых граждан Украины, проживающих за пределами Украины, развернули участки для голосования в Африке и Антарктиде, означает лишь то, что им дали проголосовать хоть где-нибудь, чтобы осуществить их право выбора, вот и все.

(Deleted comment)
Вообще-то Крым юридически вошел в состав РФ, то есть и де юре, и де факто Крым - это Россия.
А то, что себе думает император пингвинов, касается исключительно императора пингвинов и тех пингвинов, которые признают его своим императором.

(Deleted comment)
  • 1