promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Зато укропы рады - их саломозги не воспринимают факт, что Укропия стала де-юре и де-факто колонией сша, и штатовские хозяева сажают на царствие Укропией внешних управляющих. Среди укропов-то людей не найти.

Нэжалэжность бьёт ключём! :))
Мои аргументы это аргументы,а у вас дешовая пропаганда для ватного быдла.
Я понимаю что у вас работа такая,но ведь деньги пахнут!
Вот к примеру Кабзон так старался принимая законы чтобы дети сироты не могли лечиться заграницей теперь вот деньги дали запах- не пускают его заграницу лечиться.
Вас бесит то что в Украине что то делается не по российский а по людских. Что разгребают гавно которое вы же и нагадили. Ах они плохие и такие сякие. У вас есть предложение как сделать лучше?
Да нихрена!!!
Вся ваша затея это лечь под Путина и превратить Украину в клоаку как Россия.
Юра! Этот дибилоид, даже на 2 шага вперед не может посчитать.
Евреи уже побежали по миру искать убежища. Вон и в Крым попросились сразу 40 тыс. У нас по Воронежской губерни уже появились эти "крысы", которые воровато сбежали в 90-х "из Рашки".
А это уже очень тревожный знак для самого Израиля!

Вопрос !
И куда этот дибилоид кинется спасаться? В ЕС он на х.. никому не нужен, там расцветает антисемитизм, в США тоже все очень сложно, в Азии и на Б.Востоке там все совсем грустно. На китайца он давно уже не похож, да и конкуренции с ними не переживёт)))
Единственно, где можно пересидеть, это СНГ, а из них тепло и сухо только в России, ... а тут, этого придурка- то, с его таким IP и отпердолят взад к ИГИЛу...
Дебилоид одним словом(((