yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Освобожденные территории. Земля горит под ногами оккупантов.



Освобождение будет. Будет освобожден Харьков, Запорожье, Киев, Винница, Сумы, хоть сейчас в это слабо верится. Донбасс выстоит, а Украина будет освобождена от фашистов, засевших в Верховной Раде и Мариинском дворце. Если посмотреть на ситуацию не через камеру пропагандиста, а через призму фактов, то получается, что Народно-освободительный фронт Украины уже действует и отвлекает на себя большую часть сил хунты.

Когда Красная армия освобождала Донбасс в 1943 году ее встречали вот так





Когда Хунта «освобождала» Донбасс в 2014 году это выглядело немного иначе. «Освободителям» так и не удалось снять фотосессию с радостными «освобожденными». Вот «прямая трансляция» входа войск хунты в Славянск. Части ополчения ушли более 12 часов назад. Город пуст. Все кого встречают солдаты поднимают руки...

Продолжение здесь.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/no_theme/osvobozhdennye-territorii-zemlya-945/

Tags: Маразмы Майдана., НОФУ
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments