yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Патриотов хоть и много, но пока недостаточно

Патриотизм это … Наблюдения человека из Сум и его размышления на эту тему. Мне личо очень понравились

2. Размытые полномочия и двойное подчинение: Как будет работать новая полиция

Новая полиция Киева уже отличилась. Она впервые за пять суток вытащила из кобур оружие, если верить ее пиарщикам. Интересно. По полторы тысяи вызовов в сутки  и только на пятые сутки вытащили оружие. Чем же они там занимаются? Бьют машины и делают «селфи»? А что в Киеве уже преступников не осталось? А ну да настоящими преступниками должна коррумпированная милиция заниматься. А на этом фоне ХУНТА протащила такой закон, которому «кровавый режим» Януковича мог только позавидовать. Возможно именно узаканивание диктатуры силы и является главной задачей, которую решают новые полицейские. Своими улыбками и показной «правильностью» они прикрывают звериный оскал беспредела власти.

3. Сама-сама-сама...

Хунты бывают разные. Бывают умные, как ХУНТА Пиночета, а бывают глупые, как ХУНТА Порошенко. Но все они рано или поздно исчезают. Умные позже, глупые «рано».

4. Листая старые газеты…

Листая старые газеты можно понять, чем жили люди в то время. Мы этого не делаем, хотя интернет вот он уже есть. Только открой и посмотри… Но лень. Гораздо проще верить тем, кто и сам эти газеты никогда не читал и не жил тогда (о советском времени пишут 30 летние писаки, что они знают?), в то время, когда создавались все «украинские» чудеса, которыми мы гордимся до сих пор. А теперь сравните с нынешними заголовками и вы сразу почувствуете разницу.

5. Пока Украина ломится в ЕС, греки могут вступить в БРИКС

Еще в мае Греция получила предложение войти в БРИКС. Вчера – сегодня – завтра в Уфе проходит очередной саммит этой организации. Интересно, а в каком виде будет затронута «греческая тема»?

6. Памятник жертвам репрессий

Сейчас очень любят на Украине разбивать старые памятники и ставить новые. Зачем все это?

Ну, а то, что репрессии назвали «коммунистическими», - это «работа» наших «партнёров», хороших специалистов по психологической войне, увидевших в «призраке, бродящем по Европе» конец своему господству. И, естественно, принявших совершенно оправданные, с их точки зрения, меры по недопущению такого «безобразия». Просто они применили простейший психологический приём – связали позитивный термин с негативными эмоциями. И всё!

7. Исламские боевики на службе киевского режима

Наконец американские журналисты нашли на Украине исламских боевиков, которые там были с самого первого дня и которых туда завезли американцы за деньги американских налогоплательщиков. К чему бы все это?

8. Догнать Гондурас уже невозможно

Если очень захотеть, то все возможно. Особенно если вспомнить, что Украину собственное население уже раз сравнивало с этой латиноамериканской страной.



Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments