Украина, польстившись на обещания, превратилась в колонию Запада



Когда колонизаторы приходят на чужую землю, они всегда говорят аборигенам, что принесли им лучшую жизнь и процветание. Проходят годы, десятилетия, и оказывается, что лучшую жизнь они строят для себя, а процветание приносят своей Родине. А аборигены… А кто это такие? Кто помнит, кому и что обещали колонизаторы?

Украина по состоянию на 6 июля 2015 года является колонией. Если кто хочет оспорить данный тезис, предлагаю ознакомиться с классическим определением. Итак, колония это:

Колония (лат. colonia - «поселение») — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением.

У колониального статуса определенной территории есть четкие признаки, а именно: политические, экономические, этно-культурные.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/ukraina-polstivshis-na-972/

Продолжение здесь.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Метки: Маразмы Майдана."
Юрий, Вы часто выпускаете один момент - свидомые уже чаще говорят, что они просто выбрали других хозяев:) в смысле перешли в колониальную зависимость от штатов... что должно привести к расцвету нации и благополучию державы:)
Дыа? Ну, потеря суверенитета признана, обычная защитная реакция людей, которые ни на что повлиять не могут, и отталкиваются от уже происходящего, в надежде на светлое будущее. В принципе понять можно. Да пусть бы и штаты, если бы действительно просвет принесли.) Но чот как то...