yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина, польстившись на обещания, превратилась в колонию Запада
yurasumy


Когда колонизаторы приходят на чужую землю, они всегда говорят аборигенам, что принесли им лучшую жизнь и процветание. Проходят годы, десятилетия, и оказывается, что лучшую жизнь они строят для себя, а процветание приносят своей Родине. А аборигены… А кто это такие? Кто помнит, кому и что обещали колонизаторы?

Украина по состоянию на 6 июля 2015 года является колонией. Если кто хочет оспорить данный тезис, предлагаю ознакомиться с классическим определением. Итак, колония это:

Колония (лат. colonia - «поселение») — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением.

У колониального статуса определенной территории есть четкие признаки, а именно: политические, экономические, этно-культурные.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/ukraina-polstivshis-na-972/

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Например про Одессу: "Опальный грузин, назначенный главой Одесской областной государственной администрации, получает зарплату из США. О чем ни капли не стесняясь, а может быть даже гордясь, говорит сам.

Но какая колониальная администрация без колониальной охраны? И вот, пожалуйста! В Одессе на американские деньги и стараниями американских инструкторов создаётся патрульная полиция. Нет сомнений, что новый карательный орган заменит пока ещё действующую милицию, которую опальный грузин уже не раз грозился разогнать (в Киеве такая замена уже началась)."

(Deleted comment)
А уже поздно замечать. Любой укр понимает, что будет, если вякнет лишнее. А потому лучше поддакивать власти и говорить то, что требует власть. Чтоб целее быть.

Глядишь, и после США и Австралии, появится ещё одна англо-язычная страна, с резервациями для хохлатых аборигенов.

Типа Януковичь это хорошо,а не Януковичь плохо?
Вспомним как щахватила Россия Крям и Донбас- за счет прикормленых чиновников и силовиков.


"Метки: Маразмы Майдана."
Юрий, Вы часто выпускаете один момент - свидомые уже чаще говорят, что они просто выбрали других хозяев:) в смысле перешли в колониальную зависимость от штатов... что должно привести к расцвету нации и благополучию державы:)

врядли поможет. рабы везде будут рабами.

Да там на всяких Цензорах продвигается тема :
Пусть лучше нам назначают руководителей Штаты, чем Россия

Дыа? Ну, потеря суверенитета признана, обычная защитная реакция людей, которые ни на что повлиять не могут, и отталкиваются от уже происходящего, в надежде на светлое будущее. В принципе понять можно. Да пусть бы и штаты, если бы действительно просвет принесли.) Но чот как то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account