yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Прерванная связь времен.


Этот материал мне дался очень тяжело. Он короткий, но мне пришлось его пропустить через себя, как никакой другой. Он одновременно и обо мне и не о мне. Он о том, что надо делать, что важнее всего в жизни:

Время это такая штука, которой всегда не хватает. С каждым десятилетием свободного времени у человека становится все меньше и меньше. Нужно спешить: учеба, работа, воспитание детей. Современная жизнь создала массу условностей, на которые тоже нужно тратить свое время: салоны красоты, социальные сети и т.д. Чтобы поспеть за всем, чем-то надо жертвовать.
Развлечениями можно пожертвовать, но никто не позаботится о пропитании. Жизнь чем дальше, тем тяжелее,  и работать надо все больше и больше, иначе «ты не вписался в рынок». Некоторым работать не надо, но у них «забот» выше крыши: «тусовки», салоны и т.д.
Жертвуют обычно … детьми. То есть временем, которое на них тратится. Нет, не потому, что их не любят, а потому, что современная жизнь создала массу возможностей переложить свои родительские обязанности на государство, общество, … волонтеров.

Продолжение здесь.

Tags: Бандиты с Майдана, Личное
Subscribe

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments