yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Прерванная связь времен.


Этот материал мне дался очень тяжело. Он короткий, но мне пришлось его пропустить через себя, как никакой другой. Он одновременно и обо мне и не о мне. Он о том, что надо делать, что важнее всего в жизни:

Время это такая штука, которой всегда не хватает. С каждым десятилетием свободного времени у человека становится все меньше и меньше. Нужно спешить: учеба, работа, воспитание детей. Современная жизнь создала массу условностей, на которые тоже нужно тратить свое время: салоны красоты, социальные сети и т.д. Чтобы поспеть за всем, чем-то надо жертвовать.
Развлечениями можно пожертвовать, но никто не позаботится о пропитании. Жизнь чем дальше, тем тяжелее,  и работать надо все больше и больше, иначе «ты не вписался в рынок». Некоторым работать не надо, но у них «забот» выше крыши: «тусовки», салоны и т.д.
Жертвуют обычно … детьми. То есть временем, которое на них тратится. Нет, не потому, что их не любят, а потому, что современная жизнь создала массу возможностей переложить свои родительские обязанности на государство, общество, … волонтеров.

Продолжение здесь.

Tags: Бандиты с Майдана, Личное
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments