Мяч снова на стороне Евросоюза. Греки сказали «НЕТ» соглашению.



Греческий референдум уже окончен. Судя по данным экзитполов, греки сказали свое «НЕТ» условиям Евросоюза, тем самым дав своему правительству картбланш на дальнейшие действия. Это резко усиливает позиции премьер-министра Ципраса на переговорах с еврочиновниками.

Продолжение здесь.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По санкциям уже есть раскол (и серьёзный), но пока там амерская администрация, европейцы будут делать так как хотят американцы.
В самом образовании ЕС нет ничего плохого, кроме правил, которые установили банкстеры (пусть и при поддержки западноевропейцев). Так же как и в СССР ничего плохого не было, кроме административной системы, которая позволила придти к власти предателям. Европейцы не хотят разделяться (по СССР точных данных до сих пор нет). Но им надо менять правила, а без смещения амерской (банкстерской) администрации это невозможно.
Имхо, Россия будет пытаться удержать ЕС от развала.