Мяч снова на стороне Евросоюза. Греки сказали «НЕТ» соглашению.



Греческий референдум уже окончен. Судя по данным экзитполов, греки сказали свое «НЕТ» условиям Евросоюза, тем самым дав своему правительству картбланш на дальнейшие действия. Это резко усиливает позиции премьер-министра Ципраса на переговорах с еврочиновниками.

Продолжение здесь.


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Явка,видимо,низкая (если не изменятся цифры по мере подсчета) из-за того что вопрос и правда сложный.Многие люди просто не знают как голосовать,какой вариант дает надежду?
Да и много сторонников "за" уступки кредиторам среди тех,кто на заработках в ЕС.Они зарегистрированы в Греции,а принять участие не смогли.Я думаю,много греков,как и прибалтов,просто вне родины сейчас,а внутри Греции безработные сделали выбор - им терять нечего.
это ослабляет позиции Германии
США-таки сваливают монстра..Хватит ли у немцев средств противостоять американской экспансии.. В очередной раз Госдеп нарушил соглашения: за поддержку санкционной антироссийской политики Германией - поддержка Евросоюза..Как грится - как аукнется, так и откликнется, например, европейское соглашение с Януковичем