«Полицейская академия» часть … «Украинский выпуск»



Только не подумайте, что я далее хочу обидеть новых полицейских. Нет. Просто вспомнил молодость и американский юмористический сериал «Полицейская академия»…
А дальше пошла фотосессия, которая и породила ассоциации.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По-моему, знания английского, улыбки и даже з/п в 8000 гривен не решат вопросы квалификации полицейских... (из украинсих изданий):
"Итак: за сутки полицейские лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом… отобрали! А ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем. Как это возможно – даже сложно представить. Действующие милиционеры – не из полицейских – утверждают, что их не выпускают на маршрут, если обнаруживается, что нет «треньки» - специального шнурка, которым пистолет крепится к поясному ремню. Мы не знаем, есть ли такой ремешок у новоиспеченных полицейских, но точно знаем, что утеря служебного оружия – это скандал!

МВД уже сообщило, что во время первого ночного патрулирования в столице полицейскими экипажами зарегистрировано 15 ДТП. Что есть не правда. Полицейские лишь прибывали на место происшествия, но понятия не имели, как регистрировать ДТП (о чем мы писали буквально несколько дней назад). Поэтому прибывал экипаж ГАИ и проводил регистрацию. А в одном случае, свидетелем которого стали тысячи киевлян, непрофессионализм полицейских привел к затору на Крещатике. Произошло несерьезное ДТП, на которое прибыли целых четыре полицейских патруля. Они никак не смогли решить ситуацию, пока не прибыли ГАИ-шники. В результате ожидания образовалась солидная пробка.

Той же ночью поступило четыре звонка на 102 по одному и тому же случаю: полицейский автомобиль мчался по встречной полосе по проспекту Бажана (а это, между прочим, правительственная трасса). Видимо, полицейским показалось, что кто-то что-то нарушил, и они решили устроить погоню в стиле «а ля Голливуд». Тревога оказалась ложной, никого не поймали, но создали реальную опасность для водителей.

Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал на Оболони: нетрезвый муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию, вызвали «Беркут». С появлением спецназовцев через минуту муж отправился спать, а жена заявила, что милицию не вызывала".