«Полицейская академия» часть … «Украинский выпуск»



Только не подумайте, что я далее хочу обидеть новых полицейских. Нет. Просто вспомнил молодость и американский юмористический сериал «Полицейская академия»…
А дальше пошла фотосессия, которая и породила ассоциации.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
для начала определитесь с городом работы, затем с уровнем цен там, в т.ч. и на жильё, а потом смотрите на уровень зарплат. Учтите, что если где-то дадут больше, то и на жильё потратите больше (например, на съём) плюс если переезд семьёй, то и расходы другие.
так что сама по себе средняя зарплата ничего не даст.
Как родственник пары российских полицейских могу сказать, что вы неправы. Видимо, на Украине не в курсе, какие у нас требования к образованию полицейских и как их гоняют ВСЕ годы службы. Благо, сейчас это хоть оплачивается достойно.
Ну, чтобы это утверждать про ПТУ - надо владеть фактами. Они у вас есть?:) Любое утверждение требует доказательств, иначе превращаясь в пустую болтовню:).
И даже ПТУ - это не всегда плохо, т.к. это образование, а как им пользоваться зависит от человека). Так что, если вы хотели сказать, что полиция РФ - гопота, то вы не правы :).
А ваших милых и образованных на самом деле надо в деле проверять. Пока только Шарий выложил записи с раций, где " ДТП, что нам делать как оформлять" и т.д.:)
У меня охрана в Торг. Центре тоже красивая, в костюмах стоит, лица серьезные делает. А как до серьезных дел доходит, то 15 летние подростки разделывают их под орех.
Вот так вот:)
Полиция - это все таки серьезно. Это не просто ВС, это юридическое ВС.