«Полицейская академия» часть … «Украинский выпуск»



Только не подумайте, что я далее хочу обидеть новых полицейских. Нет. Просто вспомнил молодость и американский юмористический сериал «Полицейская академия»…
А дальше пошла фотосессия, которая и породила ассоциации.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну во первых у нее есть пистолет Форт с боевыми и есть право стрелять.

Во вторых, в старые времена, когда кто-то оказывал сопротивление обычным ППСникам, они вызывали спец подразделения для поддержки.

В третьих. я за сегодня видел 4 патруля. Все полицейские в очень хорошей спортивной форме. Выбирали лучших. Конкурс был 8 человек на место.

Edited at 2015-07-05 16:03 (UTC)
Это все хорошо - и конкурс, и сам посыл. Только есть вопрос: это для чего подразделение, с туристами фотографироваться и интервью давать? Если нет, то почему только в Киеве, и почему не вся милиция? А кто будет наркобарыг ловить и бомжей оформлять? Обычные ППСники?
Иными словами, если это не дешевый популизм про очередной шаг к Европе или стремление быть похожим на своего хозяина, то за чей счет будет постепенный переход всей милиции на такую форму службы? Где взять столько вежливых, спортивных, сознательных и профессиональных? К чему одно выставочное подразделение, если страна не в состоянии создать настоящее? И вправду говорят, что до Киева весь капец дойдет последним, и до последнего момента там будут красить пепельницы в цвета флага.
Зачем бомжей оформлять? Они что , преступники?
Остальные города уже тоже в процессе реформ. Следующие, через месяц, Днепропетровск, Хмельницкий, Одесса.
На самом деле способных людей в Украине очень много. Как показывает практика, на всех хватит, при правильном подходе. Знаете как трудно устроиться студенту на нормальную работу? 70% новых людей в полиции имеют ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!! И многие владеют английским языком.
угрохать пять лет времени и сотни человекочасов доцентов и профессоров - чтоб потом ходить по улицам с пистолетом форт?
по-моему, высшее образование - оно несколько для другого.
Как родственник пары российских полицейских могу сказать, что вы неправы. Видимо, на Украине не в курсе, какие у нас требования к образованию полицейских и как их гоняют ВСЕ годы службы. Благо, сейчас это хоть оплачивается достойно.
Ну, чтобы это утверждать про ПТУ - надо владеть фактами. Они у вас есть?:) Любое утверждение требует доказательств, иначе превращаясь в пустую болтовню:).
И даже ПТУ - это не всегда плохо, т.к. это образование, а как им пользоваться зависит от человека). Так что, если вы хотели сказать, что полиция РФ - гопота, то вы не правы :).
А ваших милых и образованных на самом деле надо в деле проверять. Пока только Шарий выложил записи с раций, где " ДТП, что нам делать как оформлять" и т.д.:)
У меня охрана в Торг. Центре тоже красивая, в костюмах стоит, лица серьезные делает. А как до серьезных дел доходит, то 15 летние подростки разделывают их под орех.
Вот так вот:)
Полиция - это все таки серьезно. Это не просто ВС, это юридическое ВС.
Я бомжей нисколько не оскорбляю, они уже на низшей ступени, и как раз не преступники, но бывает дурно пахнут.
Поверьте, реформы милиции начинаются не с вывески и формы. Они начинаются с высоких зарплат и новой доктрины. Вопрос с зарплатами мне кажется смешным в нынешних условиях, а вопрос доктрины предлагаю запараллелить с новоиспеченными милиционЭрами из уголовников с Торнадо и т.п...
"способных людей в Украине очень много" - вот уж с чем я никогда не поспорю. Только вто какая практика Вам что показывает, мне дюже любопытно..?
Про высшее образование и языки, еще раз, отлично! Но погуглите количественный состав МВД, а также количество людей знающих языки, спортивных и служивших, к тому же готовых рулиться с быдлом и разнимать пенсионеров в подъездах за обычную з/п милиционера.. Цифры, думаю, сопоставить не сложно.