«Полицейская академия» часть … «Украинский выпуск»



Только не подумайте, что я далее хочу обидеть новых полицейских. Нет. Просто вспомнил молодость и американский юмористический сериал «Полицейская академия»…
А дальше пошла фотосессия, которая и породила ассоциации.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А их можно обидеть? Разве имеет срам нелюдь, которая клянется защищать фашистских упырей? Ч5стных людей там не может быть априори.
П.С. Ждем отчеты о том, как украинские «маххоуни» и «теклбери» (и кто там у их еще там был), борются с волной преступности захлестнувшей Нью-Йорк … ой, извините, Киев. Они будут. Особенно в первое время.
----
Очень оптимистично. Скорее всего будет что-то подобное "(Американский) Украинский полицейский снова убил безоружного человека".
Как бы это...
Сегодня в первый раз во дворе Киева увидел новых полицейских. Причем в течении дня - два раза.
В последний раз к нам во двор заходил милиционер "просто так" лет 7 или 8 назад. ( не считая тех случаев, когда действительно что-то случалось).

Я некоторое время смотрел на девушку. Девушка - полицейская спросила, не мешает ли ее ее машина нашему проходу? Я сказал, что нет, но спросил можем ли мы чем помочь (ну там как подъехать к какому-то подъезду)? Девушка улыбнулась и сказала, что пока помощь не нужна.

Сплошной позитив и хорошее настроение.
Будет как в Грузии: зарплата у большинства населения $50, а у полицаев $300.
Взятки на дорогах брать не будут, потому что ездить на автомобиле, имея зарплату $50, смогут не только лишь все.
Как тут не вспомнить сакраментальное - когда в борделе падают прибыли, надо не мебель менять, а блядей...
Ну и самое главное - видать, пиндосские режиссеры действа не вполне в курсе отношения жителей бывш СССР к сериалу ""полицейская академия", иначе бы придумали что-нить поумнее )))
Форма, слизанная с полицейской формы США, указ о полиции 4 июля - подлизнули американцам. А в общем, национальное унижение Украины. НО! Это их дело))