yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям (1)

Статей много. Много и хороших, а потому сегодня они будут двумя блоками.

1. Назад дороги нет: как команда "реформаторов" добивает Украину

Замечательная статья Михаила Онуфриенко о результатах полугодового управления правительства варягов. Провалы очевидны. Причины тоже. Неужели это было непонятно полгода назад и надо было издеваться над народом?

2. Почему мы так любим ненавидеть Россию (Ч.1)

В Европе вышла книга известного швейцарского журналиста Ги Метана, который решил проследить русофобию. О том. Как она стала частью жизни Европы, хотя не имела по собой никаких предпосылок.

3. КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПРИ ОБСТРЕЛЕ

Михаил Онуфриенко свою войну прошел и не одну. Попав на Донбасс этой весной, он вернулся с массой впечатлений и материалов. Он всегда готов поделиться опытом и советом. Очень рекомендую прочесть тем, кто сейчас находится в зоне боев, и тем кто скоро там может очутиться. Жизнь это такая штука, у которой нет клавиши «Restart».

4. Порошенко требует наказать Россию за то, в чем виновен сам

Странно говорит Порошенко. Врод ьы все за мир, а он предлагает подумать о новых санкциях против России, когда та (точно) нарушит МИР. Так и хочется узнать: «Петя откуда лепешки?».

5. Украина – это антироссия (видео)

Предельно четко и ясно высказался на круглом столе в Дипломатической академии при МИД Украины Олег Соскин:

Московия – искусственное образование. Куда поехал товарищ Путин? На Алтай. Алтай – это хунгары, тюрки, хазары и пр. Какое отношение они имеют к арийцам, славянам, скифам, русичам, сарматам? У них даже язык – уральская группа, а у нас – индоевропейская. Они должны развалиться а мы им в этом должны помочь″.
Ну че нормальная идеология. Осталось пару диссертаций оформить.

6. История о том, как доброволец из Тернопольщины доигрался в прятки со смертью

Одна история, которых уже тысячи. Они говорят, что едут защищать своих сограждан от внешнего врага, но погибают от рук своих сограждан. Как так? Что же это как не гражданская война. ЗАЧЕМ ТЫ ПОХАЛ НА ДОНБАСС УБИВАТЬ ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ?


Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments