yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Киевляне пора и Вам отправлять своих детей умирать за олигархов.

В Киеве стартовал призыв. В свете текущих военных действий уверен, что киевляне просто счастливы. 1308 молодых "прыгунов с Майдана" по плану должны пополнить ряды "защитников революции". Я за Вас очень рад. Вы достигли всего чего хотели (по словам вашего нового мэра). Так что не "бздеть" и от повесток не прятаться. Это я не тем, кто с самого начала не поддерживал майдановскую истерию. Это я настоящим патриотам, которые прыгали (короче "немоскалям").

http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-startoval-prizyv-na-srochnuyu-voennuyu-sluzhbu-kgga-68441.html

П.С. Хотя у военных судя по всему "оптимизма" по поводу "патриотизма киевских балбесов" нет. На 2.5 миллионый Киев 1308 план призыва. На 1.4 млн. Сумскую область 1900. Получается, что сумчане в 2.58 раза патриотичнее киевской "повернутой на национализма майдановской тусовки" (и это я еще не учитываю возрастную структуру населения, которая даст поправку еще в 1.9 раза. Если верить госстату. Стариков у нас много.)
Tags: Территория, которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →