Какую опасность таит для ЕС «греческий прецедент» и украинский кризис.



Зачастую то, что лежит на виду это лишь вершина айсберга, который кажется не опасным потому, что виден. Но под водой обычно скрыто 90% того, что реально опасно и с чем обязательно придется … столкнуться. Такая аналогия как ничто лучше подходит к европейскому кризису, частью которого уже стали украинский и греческий. Соединившись воедино эти эпизоды перевели общеевропейский кризис в новое качество.

В январе месяце, после прихода к власти в Греции партии СИРИЗА, мало кто обращал внимание на маркеры, которые указывали на то, что следующая стадия греческого кризиса будет не скучным обсуждением в кулуарах некоторых аспектов финансовой помощи, а столкновением двух (или более) мощных игроков. Я помню споры в комментариях, когда мои читатели меня пытались разубедить и приводили в подтверждение своих слов веские аргументы и примеры. Но я упорно видел маркеры, которые говорили об обратном. Внешние силы решили Европу тряхнуть. Причем сразу с двух сторон. Потому, что европейский плод дозрел. И было только вопросом времени, когда европейский «титаник» столкнется с одним из подводных айсбергов.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
внимательно прочитала статью и не поняла какой выход? С утра вот по телевизору сказали что Ципрас уже готов договариваться, МВФ дает Украине кредит 1,7 млрд не смотря ни что , правда еще надо заплатить выплаты по купону в июле и за газ России, но все-таки я так понимаю дефолт опять проскочил мимо Украины?короче все туманно как-то
почитаю на досуге. но тут осталось совсем немного увидим скоро результат и еще жалко если греки упадут на колени перед ЕС тем более их есть кому поддержать.Все-таки Китай не последняя страна в этом мире и страх как не любит США