yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

«Януковщина» устами Порошенко



«Драконовские законы 16 января», против которых поднялась вся Украина, с подачи американских агентов и СМИ постепенно заменяются аналогичными законами проамериканской хунты. Только нигде не слышно не то, что народного негодования. Нет даже голосков против. А отсюда вывод, неприятный для толпы, но логичный: февральский переворот 2014 года был совершен неуправляемой и безумной толпой, а не «народом поднявшимся с колен». Народ бы и ДНЯ не терпел нынешнюю хунту, которая давно стала хуже «кровавого режима» Януковича.

Порошенко озабочен. Сильно возросло количество преступлений совершенных в «балаклавах». Он предлагает запретить их ношение в мирной обстановке. Прям прослезиться хочется. Еще один пункт драконовских законов «кровавого режима» ХУНТА оправдывает и хочет правилом на территории Украины. Вот, что сказал сегодня Порошенко:


«Я намерен внести в Раду представление о запрете ношения балаклав в мирных местах…

…В Украине в последнее время в два раза возросло количество преступлений, совершенных гражданами в масках-балаклавах...

…Эта инициатива может повлиять на снижение преступности»



Почти слово в слово и обоснование. Именно так обосновывал и прошлый режим свое желание бороться с балаклавами. Никто же и не спорит, что честному человеку, если он не на войне нечего скрывать свое лицо. Иногда доходит до смешного. Уже год как нет никакого Януковича, а «патриоты» ходят в Балаклавах от Харькова до Львова.


Что скрываем «герои»? Чего боимся?

Источник.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments