Наступая на грабли, не забудь увернуться. О ПИВЕ.



Этот несколько странный заголовок очень точно описывает логику действий хунты. Когда они что-то хотят сделать, то НИКОГДА не думают о последcтвиях. Они не смотрят под ноги, а только вперед, в эуропейское светлое будущее. По дороге периодически наступают на грабли, которые сами же и разбрасывают, а потому быть начеку ХУНТА должна всегда. А вдруг какой-то из ее прошлых законов больно ударит по лбу. Как и закон о «приравнивании ПИВА к алкогольным напиткам».

Нет, если вы думаете, что я против, то как раз наоборот. Я за здоровый образ жизни, но кружку холодного разливного "ахтырского пива" в теньку летом никто не отменял, как хунте придется отменить несколько идиотских положений своего прошлогоднего закона. Иначе отрасль остановится. Почему? Потому что идиоты сидят в парламенте…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В хуевом пиво продается по прежнему. На остановках трамвая в киосках пива валом. И сигареты поштучно есть. Не смотря на запрет продажи сигарет поштучно. В метро аналогично.
Разве что в атб цена на напиток поднялась, но в киосках найдешь и разливное, и в бутылках. В хуевом счас в киосках пиво дешевле, чем в магазинах.
Просьба удалить мой комментарий после прочтения.